■ 작성 목적

[사건 공개]

※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

파이널판타지14는 전화상담 담당자가 없고
이메일 문의만 받아서 문의에 걸리는 시간이 엿장수
아니 이메일 문의 담당자 맘대로 라는 겁니다

액토즈 상담센터에 전화해보니
일본게임이라 담당자가 없다고 합니다

비매너 유저 신고를 했습니다.
저한테 직접적인 욕설을 한 사람과 
소위 말하는 시비적인 어조를 사용한 사람

처벌이 이루어졌는지 여부 전혀 알 수 없고요.

한명은 아예 아니라고 못박네요.
유수리가 올린 스샷에 망구맨이 또라이인가 라고 하는게 스샷에 찍혀있는데요.

그리고 사사게에서 사람 박제하고 조리돌리고 하는게
파판14 운영팀들이랑 전혀 연관이 없답니다

사사게가 치외법권인가요?
다른 사람에게 특정 플레이를 강요하는건 이용정책에 위반한다고 적어놓고서
사사게에 올라오는 것들은 귀신같이 연관없다고 해버리면

누가 그냥 조작글 올려서 한명 묻을려고 작정해버리면
그냥 묻어버리겠네요?

그 유저가 인벤? 사사게? 따위에 관심이 있든 없든간에요.

사사게 유저가 묻어버리는거 방지할려면
게임내에서 불법으로 치는 다른 딜미터기? 깔아야 되고
매 게임 녹화해야겠네요?
내 이름 올라올지 안올지 사사게 매일 확인하고?

이딴 게임이 어딨어요?

유저가 그딴걸 왜 알아야되고 왜 해야되는 거죠?

고객센터 인원이 없으면 충당하세요 만들라고요
사사게 따위의 일개 커뮤니티 인민재판에 운영 다 맡겨놓는 게임이 세상에 어딨어요?

이따위로 운영할거면 그냥 접으세요

제발 접어주세요

한글패치가 훨씬 낫거든요

글섭 본사 니들처럼 안해요

■ 게임 닉네임

대상자: [서버명] 닉네임 또는 자유부대

■ 사건 설명

* 발생 날짜
:

* 사건 내용

:

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용

파이널 판타지 14 고객센터의 무능
돈 쓴게 너무 후회됩니다.