저는 나이트로 극 세피로트 토벌전 매칭을 넣은 Vagrant 입니다 
롒흖믜믜 님은 백마셨고요.
사사로울수도 있겠지만 제가 사사게에 글을 쓰는이유는 이분들 정치질이 상당해서 
조심하라는 이유로 글을 올립니다 

이 일은 세피로트 2분13초 트라이 동안 생긴 일 입니다

이 이후로 말싸움이 있었습니다
왜냐하면 제가 어글을 뺏길수가 없는 상황이었기 때문입니다

HPS 7000천대의 오버힐이 51퍼 셨기때문에 나이트로 단한번도 어그로가 뺓겨서 딜러진에게 헤세드,삼중강타 튀는것을 본적도 없었고 원인을 알고있었기때문에 반박을 했습니다.
로그에서는 HPS가 4600대 이신데 저것은 그이후에 다들 어글이 계속 튀어서 삼중강타가 딜러진쪽으로 튀면서
유효힐이 들어갔고, 그이후에 저혼자 살아남으면서 그사이에 HPS 가 떨어져서 나온 수치입니다.

어글이 튄 원인을 모르시는거 같아서 저는 오버힐이 원인인것을 알기에 오버힐을 관둬달라고 하였고 

지인 이신듯한 방레미님과 같이 저를 리트라이 원인으로 몰아가는 채팅입니다 

뭔가 이상해서 ACT 로그를 보았고
제가 방던을 던진후 20초후에 여가를 쓰신 로그입니다.

1트라이 후에 2트라이때 클리어를 하였고 저는 1트라이때와 딜사이클이 달라진게 단한번도 없습니다.
2트라이때의 자기문제를알아서 고치신거 같은데 그러면 잘못을 인정하셨으면 좋겠습니다
+추가