안녕하세요 Xernes 님 파티때 극만신 파티에 쿠로로 적혀있어어 쿠로인줄알고 돌으셨고

파티 채팅 당시엔 파티장인 제가 Xernes님께 말이있으신지 말을 받아도되는지 정중하게 물어봐야대는건데

그거에 대해 물어보지도 않았고 그당시 파티원 몇명이 먹어도 된다고 파티원들 본인들은 말을 보유하고

있다고해서 가져도 된다는말에 Xernes님에게 정중하게 물어보지 않은채 바로 매칭을 돌렸고

깬상태에서 모두 다 주사위를 돌렸는데 Xernes님이 돌려서 먹고나서 가신거에 대해

제가 버럭 화를내면서 그나머지 파티원분들이랑 그다음 파티원분들에게 Xernes님을 사람취급하지말라고

막말을 퍼부었죠 그거에 대해 저도 제데로 조사도 안하고 무작정행동으로 돌이키고 오해한 상태에서

Xernes님이 사라졌을때 막말을 내뱉은거에 대해 죄책감없이 파판14 인벤 사사게에 글을올리고

아무렇지 않게 아무감정없이 느끼는 반성없이 하다가 파티에서 사티아그라하<라는분이

말을해주셨습니다 그래서 늦게나마 진지하게 정중히 사과문을 올립니다

저도 급하게 말을 구하겠다는 의지랑 너무갖고싶단생각도 솔직히 있었지만

이불러 그럴려는 생각이 전혀없었습니다 제가 모자란..부분이 많습니다

그래서 생각없이 글을올리고 근거 증거 스샷물없이 글을 무작정 화가 치밀어올랐다고

아무말 할자격도 없는상태에서 도와준거만해도 고마워해야대는 상황인데도

전혀 그런거 느끼는거없이 막말 뒷담해서 죄송합니다

그런데 저도 처음 인벤글을 올릴때 그렇게 올린것도 억울해하면안대는데

욕을먹으니.. 좌책감이나 잘못을 느껴야대는데 전혀 못느끼고

사티아그라하 님과 얘기하면서 크게 깨달았습니다.

Xernes님 이번일로 인하여 저때문에 크게 상실감이나 자존심잃고  기분 크게 나쁘셨다면 죄송합니다 너무 말에 몰두한 탓에 제가 큰걸 잊어버린거같습니다 게다가 다양한 댓글을 보면서 깨달은것도 많은거 같습니다 죄송합니다 Xernes님. Xernes님이랑 파티쫑난이후로 계속 그래서 더더욱 죄송합니다

그러나 그이후로는 그분들에게는 정말고맙다고 채팅치고일일히 꼼꼼하게 다물어보고 고맙다고 적었습니다그중에 제지인 또한 포함되어있었고 오늘후로 많이 깨닫네

요 정말 고맙습니다 Xernes님 그리고 댓글로 저를욕해주신분들 그리고 사티아그라하님 고맙습니다 .

그리고 저랑 같이 돌았던 극타이탄 초행 새싹 힐러님께 정말 죄송합니다저가 그렇게 대단한것도아니고 딜도 0이였다는데 정말 창피할따름이고 저도 그런시절이 있는데도 너무 생각을 못한거 같습니다....새싹님 상처를 너무크게 받았다면 죄송합니다...

그런의미는아니였는데 제가 너무 해아리지못했네요.. 정말 아무렇지않게 지내서 죄송해요 힐러님 그리고 사과도 빨리 올렸어야대는데 너무 죄송합니다

오늘이후로 크게 많은것을 깨닫는거 같네요 그리고 인벤유저분들에게도

죄송합니다 다음부턴 파티에 양보해달라는 글을 적어서 쿠로나 조율해제같은 팟을 만들지않겠습니다

그리고.. 극타이탄 새싹 힐러님 ,Xernes 님 늦게나마 사과드렸지만.. 정말 크게 반성하고느끼고있습니다

다신 안그럴것이며.. 제자신이 얼마나 잘못한거고 뉘우쳐야대고 다신안해야대는지 알게되었습니다..

사람들한테 막말을 함부로내뱉지않는것 근거증거없이 함부로 글을안올리는것 사람들한테 양보해달라는식으로

파티를 적거나 당연하다듯이 받아들이면서 그런식으로 파티만들지 않는것 많이 여러가지 알게되었습니다

정말 죄송드립니다..

라파엘로님으로부터