안녕하세요.
[모그리] 서버에서 몽크/나이트를 하는 카제키리라고 합니다.

본잡은 몽크,
사몽흑적 혐오가 심해져서 급하게 탱커랑 음유를 키우고 있습니다.

같은 부대원이 맞으며 초행석판 노리고
도와드리러 탱으로 입장하였습니다만,
미터기를 보니 확실히 문제가 있었네요.

단순히 파티 진행중에 파티원 목록 확인하는 방법에 대해 잘 몰랐으며
이후 들어오신 힐러분 서버를 잘못본 착각도 있었습니다.

힐러님이 계실 당시에 딜 미터기입니다.

1넴까지를 기준으로 확실히 흑마님 딜량이 문제가 있었습니다.
다만, 제가 미터기 사용법을 잘 모르다보니
이에 대해서는 나중에 올려주신 스샷과 당사자분께 확인을 받았습니다. ( __)
당사자 본인도 초반에 손이 많이 꼬였다고 하셨습니다.

단순히 제가 나간 사유가 이해가 안되서 글을 올렸을뿐,
인벤을 자주 해본것도 아닌지라 사사게 외에는 다른 게시판을 생각 못했네요 죄송합니다.

이후 클리어까지는 무사히 완료했습니다만,

확실히 흐뀨템으로는 무리가 있었는지 딜량에 문제가 있었네요.

렙 자체는 만렙이지만
메인퀘를 진행 안하고 서브퀘나 제작을 하고있던 흑마님도
지금 힐러님과 딜량차이에 느낀게 있으신지 열심히 장비 파밍을 하고 있습니다.

어리숙한 판단으로 사사게에 글 게재하게 된 점 대단히 죄송합니다.