극 마신 세피로트 매작팟에서 일어난 일입니다.
그냥 창천 극만신인데 사사게 올릴 정도냐고? 생각하시는 분도 있으실거라 생각합니다.
이분이 하신걸 알려드리겠습니다.
일단 매작팟이라 혹시 공략을 안 보신 분이나 초행이신분을 다 확인하고 갔습니다.
혹여나 공략을 안 보신분이 있다면 뭐라 안 할테니 말씀 좀 해주세요. 라고 부탁도 했습니다.
그런데 아무도 대답이 없어서 그냥 출발을 했습니다.
출발하고 난 뒤 Sharon님은 공략을 하나도 안 본 사람처럼 죽순 기믹도 맞고 초록 노랑 줄, 기둥도 제대로
처리하시지 못하는 분이였습니다.
초록줄일때 징 벌어질때 오른쪽으로 가서 노란 분에게 줄 넘겨서 노란 분들 다 죽이시거나 했습니다.
제가 못하는건 상관없지만 적어도 죄송하단 말은 나와야하지 않겠습니까?
공략 아냐고 물어도 네에에에에에에에에ㅔ에? 라고 한 마디 하시고 아무말도 안하시더니
가까스로 어찌저찌 해서 세피로트를 한판 깼습니다.
그런데 저흰 모집할때 매작 / 3클팟 이라고 분명히 적어놧습니다.
그런데 채팅에선 저 그만 나가볼게요 라고 언급하셔서 저희 3클팟인데 가시면 안되죠?? 라고 했음에도 
불구하고 10초 동안 안나가시다가 갑자기 탈주하셨어요.
그리고 더 웃긴건 닌자의 딜 미터기 입니다.

제발 매작 혹은 완숙팟에 제발 숙코 하면서 들어와서 파티 삽하게 만들지 말아주세요.
매작인데 포기투표 할 수 있을 만큼 트라이 하고 깨는게 말입니까?

카테고리 : 노하우 / 스타일
Sharon : 닌자(모그리)
사진 출처 : 같이 매작 하신 점성님 이십니다