계속 매칭 잘되다가 조금씩 느려지더니

이제 더 안되네여! 힐러가 나밖에 없는건가 ㅡ_ㅡ 아니면 다른 클래스가 부족할까여?

매칭 헬을 조금이라도 피하려고 내 멘탈과 파티원 멘탈을 갈아 넣으면서도

힐러로 매칭하고 있는데 1시넘어가니 안열리네여.. 근데 개인적으로 이번시즌 적성에도 안맞는 힐러로

하면서 느끼는게 몇판 안했는데도 한판 하면 탱으로 한 3판한거보다 더 피곤한거 같네요

내가 터지면 진짜 나때문에 지는거 같고 머 이래서 내가 이렇게 똥손인가 싶기도 하고

전사스턴 류상스턴 기공 침묵 연속기 콤보맞고 암거도 못하고 터지면 욕도 나오고

그냥 저냥 빨리 골드 찍고 때려치고 싶은데 잘오르지도 않네여.. 다른거 했으면 힐러보다는

판수를 두배이상은 더 달렸을거 같으니 진작에 올라가지 않았을까 싶으면서도 매칭안되서

짜증나서 때려쳤을거 같기도 하고  이래저래 여러가지 생각을 하게 됩니다.

진짜 개인적인 바램은 힐러가 많아져서 탱이 귀해지는 거네요. 경험적은 힐러분들 들어오면 아껴줍시다!

힐러풀이 늘어나야 피스트 매칭이 활성화됩니다. 힐러보다 탱이 귀해져서

탱으로 매칭하는 날이 오면 좋겠네요