기공사가 op다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기공사 특징
1. 버스트가 제일 병신
2. 평타(111)가 쎔 - 히트관리 가능한 사람 한정. 히트 관리 안되면 이것마저 병신임.
3. 유틸기가 많음 (밀치기, 스턴, 슬로우)

여기에 추가된게 화방인데

화방특 : 원거리 물몸 딜러가 근접해서 채널링으로 도트딜을 한다?

근딜도 아니고 채널링에 도트딜 ㅋㅋ
한마디로 병신캐라고 부릅니다 다른 aos가면ㅋㅋ

지금 파판 피빕에 무빙딜 안되는 캐가 뭐가 있음 대체?
흑마 얘기하지마셈 안해본 티 내지 말고. 흑마는 말뚝딜이 존나 쎈거지 무빙딜이 안되는 캐릭이 아님
힐러? 글쿨 2.3초에 캐스팅 1.3초인데 무빙힐이 왜 안됨?

화방들어오는걸 다 쳐맞는거 자체가 등신인데 왜 기공 화방이 OP임?

심지어 채널링임. 탱커가 신나게 스턴 후려찍고 침묵 걸면 다 끊김
암기 있으면 쪼르르 달려오는 적 기공
아군 한가운대로 땡겨서 스턴 박고 생존자 박아주셈 설마 그걸 못잡을까
탱커만 cc있나? 백마 밀치기 있고 학자도 광역 밀치기 있음
적 기공이 나한테 와서 화방 떙기면 걍 가뿐히 끊거나 움직여서 피하면
걍 멈춰있는 고깃덩어리인데 왜 op임 대체?
단축바에 물의오라 생파 없음?

지금 기공 op라는 애들 걍 수준 각 나옴

불지피면 아이구 내 캐릭 뜨뜻하겠네 하면서 좀만 피하면 되는걸 다쳐맞고 디지고
cc연계나 활용을 할 줄도 모르니까 그냥 탱커 구려요 하지마요 기공 씹op네 힐러 징찍어도 안죽으니까 찍지마셈
힐러가 자힐하는 힐량이나 옆에 기공 힐하는 힐량이나 힐량은 똑같이 들어가는데
힐러 안죽는다고 기공 패면 기공이 죽겠냐?
힐이 똑같이 들어가는데?
cc로 힐 비우든 타겟 급선회해서 순간폭딜로 끊든 할 생각을 해야지

비슷하게 탱커 병신이라는 애들도 수준 나오는거 같은데 걍 생략하겠음

어차피 고먹튀 할 생각뿐이라 뇌비우고 겜하는건지 머 그래 상관은 안하는데 뇌비우고 겜할꺼면 입도 좀 비우고 하자