에덴 영식 1층
타임라인입니다.

1. 첫 공대 광역기 들어옵니다. 매우 아파요.
2. 첫 Vice and Virtue -딜러 지정 광역기입니다. 딜러만 산개. 약 4만+딜 들어옵니다.
3. 모두 보스 바로 밑으로 이동합니다. 외곽 타격하는 즉사기써요.
4. 둘째 Vice and Virtue -탱커 두명 지정 레이져 발사합니다. 탱커는 본진과 서로를 피해 위치 잡기.
5. 2연 탱커 버스터. 시전중에 도발인계 해주세요. 첫 공격이 약화를 걸기 때문에 탱스왑 해야합니다. 레이져 직후에 바로 오므로 힐러가 빨리 피 채워야 합니다.
6. 셋째 Vice and Virtue -힐러 둘에게 걸리는 지정 타격입니다. 이후 출혈이 걸리는데 이거도 아파요. 힐러는 이거 각각 "다른" 탱커에게 인계. 탱커는 빈사 되기 때문에 생존기 켜야 할거 같습니다. 무적기도 좋아요. 힐러는 탱커 지정받고 지정된 탱 빠르게 힐해주세요.
7. 보스 랜덤 구석 이동해서 Pure Light 시전. 보스 뒤쪽으로 모이세요. 벽에 노란 금 밟으면 즉사하니 조심해요.
8. 보스 다시 중앙 옵니다. Delta Attack - 십자로 공격 때리면서 보스 근처 타격하면서 모든 대상 지정 광역 공격. 2명씩 한 구석에서 약산개로 본인 지정만 맞아야 합니다.
9. 큰 광역기 들어오면서 맵이 적색으로 바뀝니다.
10. 4명 지정되서 각 캐릭터 위치에 장판 계속 깔립니다. 3지점 정해서 삼각형 그리는 무빙 치면 안전하게 한대도 안 맞고 피할수 있습니다. (이따가 클립 따서 링크 걸게요)
11. 광역 장판 깔리면서 본인이 지정된 구체 외곽쪽으로 가까이 붙으세요.
12. 구체 마다 가장 가까운 대상에게 레이져 쏩니다. 본인의 레이져가 다른 사람 안 조지게 위치 잘 잡아주세요.
13. 보스 랜덤 구석 이동하면서 Pure Light 시전. 보스 뒤쪽으로 모이세요.
14. 이후 보스 다시 중앙 오면서 광역공격 2회 합니다. 시간차로 오니까 피 잘 채워주세요. (여기까지가 2분.)
15. 서쪽과 동쪽에 메테오 떨어집니다. 남쪽으로 모여서 힐업하세요.
16. 쫄들 등장합니다.
17. 각 쫄들은 붙여도 되지만 탱은 따로 한명씩 붙어주세요. 평타가 은근 아파요.
18. 쫄들이 Mana Boost 시전 -> 무조건 침묵으로 짤라야합니다.
19. 쫄들이 Mana Burtst 시전. 시전시 두마리 합쳐서 6만 조금 안되는 데미지 들어옵니다. 피 회복 빠르게 해주세요.
20. 쫄들 빨리 못죽이면 쫄들이 Unto Dust라는 전멸기 시전합니다. (여기까지가 3분 45초)

공대 DPS 54278이었고 약 쫄 한마리는 잡고 한마리는 피 20% 정도 남기고 전멸했습니다. 딜체크를 못따라가서 이후는 아마 정공때 (한국시간으로 약 오전 10시경) 다시 도전 할거 같네요.

모두 화이팅입니다.

시간나면 놀러오세요 보통 한국 시간으로 늦은 오전~점심시간대부터 방송합니다.