더많은 분들이 영식을 깨고 기뻐하고 그런 분들이 또 다른분들 도왔으면 하는 맘에 헬퍼를 자주다녀요

시그마 영식..

모든 직업이 톱니바퀴가 톱니바퀴에 맞물리듯 모든 스킬을 다 쓰지 않아도 잡아요

컴퓨터처럼 잘할 필요도 없어요

어느 정도만 잘하면 깰 수가 잇어요

그래도 전멸할 수 있는 상황에서 기본은 좀 했으면 좋겠어요

전사 - 운전 면허 찢은 메인탱커님들... 주차 좀 마음대로 하지 말아주세요..

암기 - 못 봤어요..

나이트 - 중재 쓰기 싫으면 전사하세요..

흑마 - 님 딜실험을 왜 여기서해요..

사무&몽크&용기 - 다 잘하다가 왜 쓰리스타만 오면 한대 치다가 죽어요.. 딜 높아서 멋있는거보다 그거 맞고 죽는게 님 이미지 다 깎아먹고 진짜 없어보여요... 

기공 - 왜 항상 혼자 이상한 곳에 있는 사람이 많을까요?

학자 - " 그땐 보호막 없어도 살아서 원래 안 걸어요 "  그럼 그냥 딜러 하세요..

항상 죽는 분들 대부분 직업불문하고 한대 더 때리려다 죽는 분들이 너무 많아요 

딜러만이 아니라 탱딜힐 다요..

한대 더 때리려다 죽은적 있으면 운이 나쁜게 아니고 님 실력이 없는 거에요.. 

실력 안되면 무리하지 말고 굿플레이 하세요..