제가 스킬 설명을 잘 안읽은 걸 수도 있지만..
의문점이 몇 가지 있어서 질문 드립니다.

1) 천사의 언어는 지속시간이 30초로 되어 있는데,
천상의 화염 또는 저승의 냉기가 지속되는 한 30초가 지나도 파이쟈랑 블리자쟈가 계속 써지잖아요.
그럼 끊어지지 않는 한 딜 증가 버프도 계속 받고 있는 건가요?
아니면 딜 증가 버프는 30초만 받는 건가요?

2) 마력 각성을 써서 선더가를 쓰면 그 후에 선더 프록이 생기잖아요.
딜싸를 검색해보면 A - 선더프록 - B - ... 이런 식으로 되어있던데
그럼 이건 A를 쓰고 '마력 각성+선더+선더프록'을 한꺼번에 쓰고 B로 넘어가라는 말인가요?

3) 딜싸 중간중간 생기는 프록은 무빙쳐야될 때 우선적으로 쓰고 아니면 그때그때 바로 써버리고 있는데(선더가/쟈, 파이가), 글쿨 낭비일까요..? 딜싸에 맞춰 끼워넣는 게 좋을까요?(선더가, 파이가를 써야할 자리까지 기다렸다가 쓰는..)

4) 딜싸를 제대로 돌리고 있는 건지 확인 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

단일 : 블리자가 - 천사의 언어 - 블리자쟈 - 마력 각성 - 선더가 - 선더가 프록 - 파이가 - 파이라 천상의 화염 4~5초 남을 때까지 - 파이어 - 파이라 MP 될 때까지 - 블리자가 - 블리자쟈(천사의 언어 생략 - 질문 1의 내용) - 반복...

광역 : 프리즈 - 천사의 언어 - 블리자쟈 - 마력 각성 - 선더쟈 - 선더쟈 프록 - 파이가 - 파이라 - 최소 플레어 마나 남았을 때 플레어 - 속성전환(MP 수급) - 프리즈 - 블리자쟈(천사의 언어 생략 - 질문 1의 내용) - 반복...

흑마는 직업을 이해하는 것도 뭔가 어렵네요... 두서없이 작성한 것 같지만 새싹 한 번 살려주십시오 선생님들....
감사합니다.