LA 갤럭시 팀컬러 슛파워3 중거리3 적용
집중훈련으로 속력 , 가속력 , 골결정력 올릴 예정

슛 , 헤더 ★★★★☆

최고의 단점인 약발 3
왼발 D , DD 는 문제없이 잘 들어가는 편
대신 ZD는 방향은 맞는데
키퍼한테 그대로 가는경우가 좀 있음
왼발 D는 정말 많이 차봤는데
홈런하거나 엉뚱한곳에 차지 않고 오히려
깔끔하게 잘 들어감 크게 체감 안됨
오른발은 그냥 자세 안좋아도 거의 무조건 들어감
침투만 잘 한다면 손가락이 2개가 아니고서야
골은 따놓은 당상

헤더는 크로스만 잘 올리면 맛있게 박음
점프도 생각보다 높고 위치선정이 136이라 그런지
Q 안눌러도 알아서 수비 빈곳에 가있음
가끔 발로 마무리 하는 경우가 있는데 그건 뭐 흔하니까
헤더 자체는 굉장히 만족

침투 , 체감 ★★★★★

가장 마음에 든 부분
침투하려고 3조 쓴 것 같음
Q 누르거나 침패침 할 필요가 없음
그냥 패스하면서 상대방 중미 끌어오고 있으면
알아서 빈공간 뛰어가고 쓰루 주면 끝
상대가 안나온다? 
Q 누르고 쓰루 준다음 퍼터하면 끝

체감 그냥 뒤지게 부드러움
부트라게뇨랑 굉장히 비슷함
반응속도 너무 좋고 턴 할때 불필요한 동작 없음
드리블이나 퍼터, 반응속도는 진짜 역대급인듯

총평 ★★★★☆

약발3 신경 안쓰고 맛있는 스텟 ,체감 , 침투 쓰고싶으면
써볼만 하다고 생각함
3조따리 모먼트 은카 치고는 약발3 굉장히 불편한데
팀갈병 고치려고 샀다가 역대급 골잡이 하나 얻은듯