마지막날에 몰아치기하려고 했는데
생각보다 힘든 것들이 많아서 정리해봤습니다.

*** 매일 이 정도는 기본적으로 해주시는 걸로 가정했습니다.
출석
모의작전 점수 전부 소모
꾸준한 군수지원

*** 기존 중국 서버 기준

*** ★ 한국 서버 기준 

* 이벤트 수행기간 총 8일로 확정공지나왔네요. 관련 부분 곧 수정하겠습니다.

*** 한국 서버에서는 임무 순서가 조금 바뀌었네요.
매일 공개되는 임무에 맞춰서 수정해보도록 하겠습니다.
* 1일차
  - 출석 임무 1일 증가, 보상점수 10점 감소
  - 인형 수복 -> 구매토큰 소모(기존 5일차 임무)
* 2일차 : 변동 없음
* 3일차 : 변동 없음
* 4일차 : 변동 없음
* 5일차
  - 구매토큰 소모 -> 인형 수복(기존 1일차 임무)
* 6일차
  - 편제확대 20회 보상점수 20점 증가
* 7일차 : 변동 없음

이후 공개될 임무들에서 큰 변동은 없을 것으로 예상되어, 한국 서버 표를 미리 완성하였습니다.
(최종 임무표 완성)

*** 이러면 총 점수 합은 1480점으로 나오는데, 실제로는 1500점이 최고점수로 설정되어 있으니
추가 20점은 남은 2일 안에 공개되겠네요.
*** 6일차 편제확대 점수가 20점 증가되었습니다.