특별한 팁과 노하우는 아닙니다 ㅜㅜ

그냥 이렇게 도는 시키칸도 있구나 라는 정도로만 봐주세요 ^^

주제대 : 이유식제대(4hg+iws2000) => 아무 사속권총 4개와 이유식으로 구성합니다.

부제대 : 4hg+1ar제대 => ar은 자버프사속인 스타 or 중자매에 화력4권총으로 하니 한대도 안맞더군요

사실 부제대  쪽은 약해서 아무렇게나 짜도 되지맍 ar이 rf보다 식량을 조금 먹어서 이렇게 구성했습니다.

진형도 대충해도 되지만 제가하는 진영 올려 드립니다.

지휘부에 부제대 배치하고 헬리포트에 주제대 배치하고 전체 보급후 시작합니다.

부제대 주변몹은 코어를 잘 안줘서 그냥 안움직이고 지휘부 치러오는놈 한번만 전투하고요

주제대는 1턴에 3칸 이동해서 2마리 잡고 헬리포트 점령 턴종료후 2턴에 보급후 끝까지 가서 적 지휘부 점령합니다.

요정은 그냥 토템용도로만 썼구요 지령소모는 안했습니다. 아무요정이나 써도 괜찮습니다.

이렇게 전투 끝나면 보통 1~3개의 hg를 수리해줘야하는데 수리시간이 짧게는 3~4분 길게는 8~9분 정도 됩니다.

저는 그래서 02 거지런하고 같이 번갈아 가면서 쉬엄쉬엄 돌리면 수복권도 안나가고 좋더군요

아래 이미지는 최종 전투 끝난후 hg의 피해량 입니다. 피해량은 복불복 입니다 ^^

이렇게 돌면 최종적으로 인력100 탄약246 식량183 소모가 됩니다. 

자원을 더 아낄수 있는 방법이 있다면 댓글로 알려주시면 감사 드리겠습니다 ^^