안녕하세요. 저는 전투에 사용할 수 있는 제대가 한 제대 밖에 안돼요.

(1제대를 제외한 인형은 Lv.50 넘는게 한기도 없음영..)

정말 최소 5링크로 구성된 1제대는 있어야 합니다.
1제대 4링크 시절에도 2-4 보스전 엄청 해딩했는데 단 한번도 못깻어요.

1지역은 3링크 제대가지고 보스까지 다깻는데
2지역 보스전은 4링크로도 도저히 못하겠더라구요.

준비물 리스트 :

1제대 5링크 (고생할녀석)
2제대 HR 1기 1레벨 인형두 상관없어요 (전투x)
쾌속 수복권 2~4장과 넉넉한 자원.

제 1제대 입니다. 보스 첫클당시에는 91레벨 하나에 4기는 90레벨 이였어요.

2제대는 아무 권총이나 하나 넣어주세요. 얘는 전투 안할거에요.

이제 대충 설명 드리자면

첫 쥬피터를 잡기전에 윗부분에 모든 적을 몰살시키구요.

두갈림길 전까지 있는 모든 적을 다잡습니다.

이게 공략 전부입니다;

전투에 사용할 수 있는 제대가 하나밖에 없어서 이렇게 처리 하지않으면
거점이 다먹혀서 나중엔 1턴 1이동 되어버리는데요..

이러면 식량 보급을 아무리 해줘도 따라갈수가 없어요.
물론 보스가 안도망가고 빨리 만나주면 가능은 합니다만 이렇게 잡고가는 편이 안전해요.
(첫 2클까지는 이렇게 1턴 1이동으로 깼어요. 단 이렇게 할시 식량부족으로 실패확률 있어요 ㅠ)

영상으로도 남겨봤어요.
쥬피터 위치랑 보스위치가 다른걸 고려해서 2번 클리어 하는 영상이구요.
고수님들이 보기에는 부족한 점이 많을거에요. 실행하시기전에 댓글 참고하시면 더 좋을 것 같아요.

읽어주셔서 감사합니당.

https://youtu.be/8vi_7TAMNpg