원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

[Tip]야간전 12000밖에 안되는 1제대로 2-4를 노다이로 클리어했습니다.

작전능력이 높지 않아서 남들처럼 깰 순 없다 생각해서 

운빨이 따른 방법이지만 제 방식대로 2~3번의 시도에 한번꼴로 5번 깼습니다.

제 제대는 권총대신에 화력에 집중하기 위해서 ARx2 RFx2 SMGx1로 편성했습니다.

클리어 조건이 있다면 박쥐나 검콩을 4번 잡고 왕댕댕이를 한 번 잡을 수 있으면 됩니다.

이 팁의 조건은 헬리포트 앞에 있는 왕댕댕이 전까지 다른 왕댕댕이나 빨콩을 만나지 않아야 됩니다.

만약 만났다면 바로 퇴각해서 재시도 하면 됩니다.

루트는 2가지 방법이 있는데

1제대로 인질을 구조한후 지휘부 오른쪽으로 가서 턴을 끝냅니다.

그러면 갈색 1번이나 2번에서 박쥐나 검콩이 옵니다. (권총이 없어도 오는 방향은 보임.)

오는 방향에 따라서 제대를 이동시켜주시면 됩니다.

다만 갈색 1번으로 갈경우 보스를 만날 때가 종종 있습니다.

이제 3번까지 박쥐를 몇번 만나느냐에 따라서 클리어 여부를 알 수 있습니다.

3번까지 도달했는데 탄약이 2개 남아있다면 갈색에 있는 왕댕댕이를 잡고 턴을 종료하면

박쥐가 밑에서 올라옵니다.

그러면 박쥐를 잡고 점령된 헬리포트에서 회수하면 클리어 할 수 있습니다.

다른 공략보단 허접해 보이지만 이 방법으로 5번 클리어 해서 1번 남았습니다.

사진에서처럼 자원이 부족해서 쉬고 있습니다ㅠㅠ

자원 12000씩에서 시작했던것 같네요.

영상은 없지만 클리어 하기 힘드신분들 저처럼 기도메타 해봐요.