4링 버스기사둘과 쩔받는 3마리로 432 거지런도는것은 모두다 아는사실입니다.

하지만 여기서 쩔받는3마리를 아무애들이나 넣어서 키우는것보다는 우선순위가 있는거같습니다.

버스기사가 보통 졸업하는시기는 88랩 작보가 없으면 90랩에 졸업하게되는데요.

그뒤를 이어줄 버스기사를 우선 육성하는게좋습니다.

에알중에 fnc, OTs-12,  TAR-21 M4 SOPMODIIST AR-159A-91리베롤G36 같은애들과 5성

라플중에는 엠씹세(m14), SVD리-엔필드WA2000같은 사속자버프있는애들이 괜찮고

탱커는 스텐,스콜, 움자매(UMP9,UMP45), 5성들

이렇게 있지만 제가 추천하는 버스기사들은 ar2+슴지하나를 70랩을 먼저찍어주는게 좋은거같습니다.

버스기사 무리가 2무리정도 만들어지면 키우고 싶은 인형들을 하나씩넣어서 버스기사를 키우면서 같이 키우는게좋습니다.

저도 처음에는 아무 4링딜러를 넣고 키웠는데 이게 굉장히 비효율적입니다. 일단 지루해요 한판끝나는시간이 너무오래걸립니다.

버스기사로 키울애들이 정해졌으면 가지고있는 장비제조권을 이용해서 갓속탄식을 저격식으로 굴려서 5성 갓속탄 두개 뽑는걸 추천합니다.

4성 2개정도만 나와도 ar버스기사들이 한판끝나는 시간이 체감상으로 느껴집니다 재수좋으면 5성도 나오지만 잘안나오니까 패스... 4성두개정도 나오면 틈틈히 갓골식을 돌려줍니다

처음에 장비먹고 체감이 제일 많이 되는게 갓속탄+갓골이더군요 범용식으로도 나올수있지만 저격식으로 필요로하는걸 우선적으로 구하는게 저는 이득이라고생각합니다.

갓속탄 저격식 50/250/150/100