여담 )아습을 변신전 1 변신후 1회 성공시켰습니다

(쿨 될때마다는 아니지만 자주 썻습니다)

변신전 14분만에 아습 1회 성공

변신후 30몇분만에 아습 1회 성공

더럽게 않붙더군요.. 에효..

1.4타는 답없습니다.. 서서버티기 6랭찍고 무의식적으로 회피키누르는데

그럼 여가쓰게되는건 다들 아실거라 생각합니다 ..

그냥 한대맞고 나머지는 누워서 흘리시는게 답입니다..

(행불떳다구요? 막타때 맞고 행불뜨시지 않는이상 인장행 ..)

그리고 40분동안 4타 수도없이 맞아봤는데

사실 피한건 단 두번있습니다. 1타 2타 3타는 앰버 4타는 옆으로 폴짝

1~3타까지 앰버로 버티기에는 불안하지만은 어떻게 전 됬습니다 (다시 확인해봐야겠네요)

1-2 2타가 있습니다 (1~3타)

2.블링크는 (어글이 저때문에 제 뒤로 블링크 오는거 아닌가요? )    이상하게도 옆으로 폴짝or스페로우시 맞습니다..

앞으로 스페 스페 스페 하면 맞지 않더군요

2-1 블링크후 2타가 있습니다 좌 우로 공격을 합니다..

사실 구분이 않가기에 엠버로 막습니다.

3. 빨간코코볼(유도탄)은 탭비로써는 피하기가 매우 쉽습니다

가끔가다가 직선으로 날라오는건 .. 감각으로 앰버하셔야합니다 (선행모션=앞으로 한손을 내밀며 빨간색이 손에 보임)

저같은경우는 앞으로 살짝 전진하면서 왼쪽으로 빠졌습니다

거의 맞지는 않더군요.. 그리고 빨간 코코볼말고 밖은 검정 안은 빨간색인 유도탄이 날아오는데

빨간 코코볼과 검빨 유도탄이 날아오면 앰버밖에 없습니다.. 아무리 안쪽으로 방향을 바꿔도 끝까지 오기에 앰버를 꾹누르고 있었습니다.

검빨유도탄은 상당히 느립니다 빨간 유도탄에 비해서..

+) 변신하는동안 댐딜 가능합니다. 

4.변신후 칼을 하늘로향해 올리면 ( 어퍼컷 ..이랄까요) 앞으로 쭉 빨간 자국이 나가면서 지형이 폭팔합니다 (뷔제 전기와 비슷)

땅보시고 피하면 됩니다

5. 공격하다가보면 얘가 묶어서 마신상으로 보냅니다. 이때 60초 이내에 파괴를 해야하는데 9K 기준으로 매애만쓰면 1줄이 남습니다. 본섭오면 무리 없게 파괴 되겠지만 말이죠. 12K기준으로 가면 .. 무리없이 파괴 가능합니다 확인 完

5+ ) 마신상 파괴시 카단이 일시적으로 경직됩니다 (1~3초)

마신상 파괴 실패시 파티원중 한명이 사망합니다 (전체 묶고 한사람골라서 칼로 슉..!)

6.그리고 변신후 그자리에서 검정색 빨간색 이 휘몰아치는 (토네이도?)가 생기는데 가까이가면 묶입니다.. 보이면 스페 스페!

7.변신후에는 계속해서 땅을 보고다니셔야합니다.. 시시때때로 지형이 폭팔하기때문이죠

8. 변신후 그자리에 카단이 있다가 카단 주변으로 검정색 원이 뿜어져 나옵니다

(사거리는 드웤으로 아습찌르면 간당간당하게 닿는 자리입니다)

거기에 몇초 지난후 있다보면 끌어당긴후 유도탄을 뿌립니다 (콜루 유도랑 비슷한거같아요) 스플레시 입습니다..아파요

발동된다면 그냥 그 검정 원에서 벗어나세요

9 변신후 뒤에 빨간 원이 크게 그려지면서 전체를 묶습니다. 그리고 유저중 한명을 찌릅니다 (..상당히 잔인해요) 그리고 찔린 유저는 100% 사망입니다. 모든회피기술 불가능

패턴은 생각나는게 이게 전부입니다

상당히 탭비 기준으로 적혀있습니다...

추가 ) 낫비로 하다보면 근거리 묶어서 폭팔시키는 8번 때 블링크 세번하면 빠져나올수 있습니다
  타직업도 스테 모두 소모할때까지 뛰면 가능한거같습니다

모든직업 공통인것은

+ ) 서서일어나기 9랭 이상시 회피키 누르면 바로 일어나는 것 금지
+ ) 근거리 공격들은 모션 꼭 보고있기 (위험 )