이번엔 오랜만에 좀 개인적인 내용의 글을 써봅니다

: 예전부터 꼭 만들어보고 싶은 형식의 영상이 있었는데

이번 기회에 열심히 만들어보는 중입니다.

진심으로 힘드네요. 아 영상 편집이 이렇게 힘들었던건 또 오랜만인데..

덕분에 망전은 들어가있지만

무한 석상중이지요(ㅠㅠㅠ)

(세워놓고 열심히 만듬)
(영상제작은 저한텐 너무나 소중한 일)

원래 완전 초 하이 고퀄 감동적이고 개쩔고 눈호강하는 정도의 영상을 기획했지만

실력의 문제, 기술적 문제(영상에 손을 넘 많이 대서 그런지 완성본으로 뽑아내려 하면 파일이 깨짐) 시간적 문제 등으로

엎고, 또 엎기를 반복..

하다가 지금에 이르렀습니다. 덕분에 안그래도 시간없는데 시간 더 뺏김. ㅠ
원래 기획했던 것보다 퀄이 많이 떨어지지만 그래도 훨씬 고퀄.

빠르면 화요일  만약에 늦으면 그냥 에라 어차피 이벤트 늦은거 퀄리티 더 높여서 토요일 쯤에 선보여드릴 생각입니다.

저는 개인적으로, 이번 UCC 이벤트가 뭐 물론 잘되면 넘나 좋겠지만

사실 놓치거나 떨어지거나 해도 크게 상관은 없어요.  왜냐면

저는 진심으로 영상 만들어 올리는걸 너무나 사랑하기 때문에 앞으로도 쭉 할 것이기 때문입니다. 마영전이 문닫을 때까지.

안물안궁이신분들도 분명 많으시겠지만 오늘 영상편집하다 ㄹㅇ 토할뻔해서 한번 적어봅니다 (영상편집이 진짜 이정도로 힘든거였구나..느낌.)

또 혹시 기대하시는 분들이 있을까봐 그분들께도 말씀드리면

너무 많이 기대하진 마세여(ㅋㅋ)

또 나름 열심히 만들었는데 기대치에 못미쳐서 실망시켜드릴까봐 그것도 무서워

읽어주셔서 감사합니다.