갈대밭 같은 곳 뺑이치는거 때문에 부캐 키울 곳 없다고들 하시는데

연어가 봤을땐 

??

무슨 소린가 싶네요.

투탑 5회만 돌아도 경험치 터지고
시2 히어로 6종만 다 돌아도 경험치 터져나던데요?

레벨업 할만한 곳이 스토리밖에 없다라고 글을 길게 풀어놓으셨던데 
연어 입장에선 그렇게 안느껴집니다.

1렙부터 스토리 쭉 밀어서 95렙 달성하는데 7시간인가 걸렸고

95레벨에서 100까지 스토리보는데 오래 걸릴 뿐 레벨업 루트는 아니었습니다. 
(왜 스토리로 레벨업한다고 하시는지 모르겠네요)

그리고 스토리 밀수 있는 곳까지 다 밀고 100 레벨즈음
스토리도 못하고 뭐하지 하던 차에
투쟁의 탑이란걸 알았고, 시2 히어로 뺑이 돌았습니다.

돌아보셔서 아실테지만 판당 경험치 160~180만 3분이내로 끝나고
피로도 모자라서 피로도 약 먹으면서 했죠.

105 찍는데 플레이 시간으로 3일도 안걸렸습니다.

뭐 갈대밭 같은 곳 뺑이 못친다고 부캐 레벨업 루트가 없네 뭐네 하는데
그건 그냥 수 많은 이유 중에 작은 이유 하나일 뿐이라는 생각밖에 안드네요.

작업장 막으랬더니 시3 입장횟수 막아서 기존 유저도 피해봤다. 라는건데

하루 2-3시간 하는 사람이라면 본캐 숙제 다 하기도 빠듯하다는거 다 아실테고...
저 패치가 나쁜 이유를 모르겠군요.

하루에 20시간 이상하시는 분들에게는 타격이긴 하겠네요.