빠전 관련해서 요즘 핫하죠

제 기준에선 평소보다 빠전 컷을 올려줘서 이정도 스팩만 들어와도 난 만족한다였는데

이젠 그 스팩이 되어도 크상한 안되면 강퇴 및 방깨기를 많이 했죠.

그래서 그분들이 확성기나 사사게에 글을 올리면 님 크상한을 보라는둥, 쌀먹 날먹 드립치면서

꼬우면 님이 방을 파세요. 님이랑 똑같은 스팩 3명이랑 도세요 그건 오래걸려서 싫음?? 이러면서 비꼬는 댓글이 대다수였죠

그리고 오늘 빠전 패치가 이루어졌고 글 하나하나 읽어봤는데

홀딩에 관련해선 마영전측에서도 시즌4들어가면서 강인도? 강직도?를 만들면서 연홀을 못하게 함으로써 홀딩으로 인한 빠른클리어를 원하지않는 방향을 보였죠. 

그리고 본캐로는 순회, 부캐로는 빠전을 매일 도는 유저인데 솔직히 빠전 전 거의 1번을 하는데 저 제외하고 홀딩 안하는 판 많습니다. 물론 하시는 분들도 있겠지만 이걸로 왜 논란이 되는지 모르겠네요 원래 잘안합니다.

그리고 빠전풀해제 강퇴 한두개씩 올라오면서 물타기하시는데 이건 위에 적혀있듯 

꼬우면 님이 방을 파세요. 님이랑 똑같은 스팩 3명이랑도세요 님들이 말한 논리아닌가요?? 

난 코어1개보다는 빠르게 판을 돌고싶다하면 아무나 받을거고, 추가코어 먹고싶다하면 그렇게 할수도있겠죠

님들도 여태 그렇게 했잖아요. 날먹 쌀먹들 추가코어 먹는거 보기싫어서 강퇴하고 방깨신거아닌가요??

인겜에서는 누가 한번 불지피지않는이상 조용히 저스팩 유저가 방에 들어와도 빠전 잘돌아가는데

한번씩 불지펴지거나 인벤에서는 빠전에 관련해서 평소보다 선넘은글들이 되게 많더군요.

전 운영진 대처도 되게 좋다고 생각하고, 빠전 패치 만족합니다.