제가 왠만하면 이렇게까지 글을 안쓸건데 , 역겨워서 도저히 못보겠네요 제가 다수계정써서 정지 먹었고 
 골드리셀러라구요 ? 다수계정써서 정지먹은적없고 증거들고오세요 골드리셀러 ? 네 저 골드 사고 되팔던사람 맞아요 
골드 싸게매입후 되파는것도 잘못된거면 잘못된거겠지만 골드 리셀러는 그쪽이 던파 , 마비노기 , 마영전 , 테라 , 로아 
이렇게 돌리시면서 왜 골드리셀러 아닌척하세요 ? 그리고 저는 사람들한테 사기치고 속이면서 판매하지는 않습니다 ^^ 
매니아 판매글에 왜 풀해제7위 랭커골드 라고적어놓으셨어요 ? 지금 어딜봐도 스코어 32만1103점은 없는데요 ..?
현랭킹 7위분한테도 제가 여쭤봤었구요 매일 8캐릭 밀순풀도는거맞아요 ? 게임만 5개 6개 장사하시면서 사냥 할시간이 없으실텐데요 골드 출처 , 캐쉬출처 확실하다고 좀 속이지마세요 삽니다 , 인벤에서 싸게 구매해서 되파시는거고
캐쉬 1만당 8천원에 매입해서 싸게되파시면서 다른사람들 파는건 뭐 다 중국인이고 해킹골드고 그렇게 남깍아가면서 까지 장사하고 싶으신가요 ? 몇달전에 제목에 8000:1 굴비삽니다 이렇게 적어놓고 내용에는 
대청이 7500:1 , 우편보내기는 8000:1 이걸로도 사람들 많이속이셨죠 왜그렇게사세요 대체 ㅎㅎㅎㅎ 
님 테라인벤에서도 자꾸 우기고 억지부리고 , 뒤에서 제욕하시고 거래건 10만건 돌파라고 사람들 속이고다니고
그냥 입만열면 거짓말치시는분인가요 ? 님이 하시고 계신게 남의계정 사칭하시는거에여 , 지금 랭킹에 계신분들은 
뭐라고 생각드시겠어요 ? 그냥 사냥하시고 게임하시는분인데 어떨결에 골드 사고 파는사람 되있으시네요 
앞으로는 조금 정직하게 장사를하세요 님이 싸게사서 얼마에 되팔아서 얼마를 이득보든  이런건 제알빠가 아니구요 
사람들은 조금 기만하고 속이지 마세요 , 님한테 골드사시는분들이 다 멍청해서 그런거같아요 ? 마영전은 현거래 단속이 조금 엄격한 게임인데 랭킹 7위니 , 사냥골드니 님이 그따구로 거짓사실 기재해놓으니까 믿음가서 사는거지 
근데 알고보면 그냥 골드 리셀러 , 거짓말좀 그만치시구요 , 그리고 테라에서 당사자랑 합의 잘봤다고 하시는데
글은 아직 그대로네요 ^^ 그리고 테라글올리실때도 매번 적으시던 거래누적10만건은 지우셨던데 
역시 입만열면 거짓말이시네요 .