총력전 노잼에 보상도 개똥이고....

배경 3D작업은 진짜 개고생하면서 한거같긴 한데 컨텐츠 자체가 조오오온나 노잼 입니다

제목대로 방학숙제 해서 억지로 내놓은거같은 퀄리티? 근데 개발자 노트는 진짜 오래전에 쓴게 개그임

그리고 지네들이 개발하는 게임에 애정이 없다고 느껴진게, 방학숙제 마인드라고 생각하게 된게 등장하는 몬스터에도 있습니다.

배경 설정이 총사령관 샤칼이 아닌 과거 군단장 시절 샤칼 이라면, 현 콜헨 마을 시점보다 훨씬 전 이야기 일텐데

마족들 수명이 얼마나 긴지는 둘째치고, 스카드 블랙이 네임드로 나오는거 보고 그냥 헛웃음 나왔습니다.

종나 좋게 봐줘서 스카드블랙이 합류해서 마족편에서 싸울수도 있겠다 싶지만, 그럴수가 없는게 ep4때 마족에게 합류 의사 밝힌거 발각되어서 드윈 토벌대에게 털리고 평원으로 도망치던 도중 플레이어에게 썰려서 결과적으로 합류 한적이 없습니다.

스토리 장식품인거 알지만 그렇다고 해도 기본 구색은 갖춰야 할거 아닙니까

앞으로는 게임에 애정이 있는 사람이 개발에 참여하면 좋겠네요

본섭 패치 되기 전에는 그래도 막상 나오면 재미는 있을거같다면서 나름 기대했는데 너무 실망이 크네요.

유저들이 솔직히 억까만 하는게 아니라고 개발자님들에게 말하고 싶어요...