안녕하세요 [비정상인]길드에서 길원을 모집중입니다.

자세한건 게임에서 길드소개에 적혀있지만 
저희 길드에 대해 소개해드리자면 신생?길드와 다름이없어서 인원이 매우 적구요. 
예의와 매너를 중시하고 자유를 추구하는 길드입니다.
6년전엔 활발한 길드였지만 대부분 마영전에 지쳐서 접으셔서 다들 단톡방에 수다를 떠셔요 ㅎㅎㅎ;;
수다를 대부분 단톡방에서 떠드시다보니 단톡방이 거의 메인이긴하네요 
길마인 제가 이제 복귀했는데 다시 길원 모집하려고 합니다.

복귀한지 얼마 안되서 전체 접률이 매우 낮지만 
대신 장점은 바쁘신 직장인분들이 들어오셔도 상관없구요
(저도 바쁜지라) 흔히 친목질?같은 것도 없어서 딱히 끼리끼리 노는 그런건 없습니다. 
다 같이 떠들어요. 다들 정말 착하십니다. 
바쁘시다면 접속 자주 안 하셔도 되고 단톡방에서 수다만 떠셔도 상관은 없습니다. 
길드원분들연령대는 6년전만해도 다들 20대 중반 이었는데 다들 나이 들어서 30대가 대부분이네요.
=ㅂ=하하;;;  아 나이를 막 따져서 다르게 행동하거나 그런건 없습니다. 
모든건 예의와 매너하에 다들 나이 상관없이 평등히 대해요. 저희길드에 나이는 중요하지않습니다. 
또 강조하지만 진짜 중요한건 예의, 매너 입니다. (그렇다고 보수적인 길드는 절대 아닙니다!)
자세한건 길드소개 참고 부탁드립니다!...  문의사항 있으시면

빌레리 <연락주세요!