음... 마영전 7년정도 했네요 물론 중간에 안한적도 많지만 7년전쯤 시작해서 그정도되었네요

요즘 운영하시는거보면 솔직히 못해 먹겠네요 이벤트도 퍽이나 재밌네요

뭐.. 떠나라는 걸로 밖에 안보입니다만

업데이트는 기다리기 지치고 버그는 너무많아서 셀수도없고 버그제보 건의사항 보내봤자 손가락만 아프고..

어느 게임이나 버그 한둘없겠냐만은 이건뭐 많아도 정도를 넘어서네요 다른게임도 합니다만 이정도는 없어요

앞으로 이렇게만하시면  금방 게임종료 될거같습니다

킷트 캐쉬 룩이다 뭐 그런거 있어서 절대 안망한다고 생각하시는분들

이젠 그럴분들도 사라지고 없는거 같아요... 고인물이라고 불리던 분들도 없고...파티는물론 싸울사람조차도 없음

분쟁이나 싸움도 상대가 있을때 가능한거겠지요

인벤봐도 항상 글이 새로운게 올라오던 실게도 언제부턴가 그냥 제자리거나 어쩌다 한두개 올라오는거같고...

이쯤되면 게임 종료하는게 어떨까요? 쓸데없는 이벤트나 반복하거나 유저들한테 하기도싫은 답변하는거보다

박수칠때는 아니지만 이쯤에서 종료하는게 어떨지 싶어요 진심으로 바라는거에요

요즘 매일은 아니지만 가끔접속하거나 주말엔 켜두지만 뭐.... 할말이없습니다

뭐 여기다 적는다고 개발자나 운영진분들이 보기나 하겠냐만은 그래도 보신다면 종료하는걸 건의드리고싶네요

유저를 위한게 아니라 개발진및 운영진분들을 위한 바램입니다 힘드신거같아서요

그럼 수고하세요