기존 빠전 =빠전이면 이블코어+1, 데미지 7퍼 미만 = 개손해

35퍼 이상= +이블코어1개+용사의 인장

등등

신규 패치된 빠전 = 빠전이라고 이블코어+1 이딴거 없음 0개 , 데미지 7퍼 미만 = 개손해

20퍼 이상 = +이블코어1개

32퍼 이상  = +이블코어1개 더 +용인

40퍼 이상 = +이블코어1개 더

등등

난 총카이라서 부파하고 밴드서폿 주느라 sp다 쓰고 맨날 끝나면 13~18퍼 정도 딜 박았는데

빠전 패치 후 원래 같으면 빠전 돌지 않을거 같은 고스펙 사람들이 와서 보스를 녹여버림.

빨리 죽여주는건 좋은데 이건 뭐 이제 빠전에서 서로 딜 많이 박을려고 홀딩도 안 해줘서 거스팅 각도 제대로 안나옴.

부파하고 밴드서폿 주면서 딜 최대한 박는데 원래 13퍼 이상 박던거 이젠 8퍼~10퍼 정도 뜨고

가끔씩 고스펙 2이상 들어왔는데 홀딩 아무도 안 해주면 6.9 퍼 떠서 보상 안들어올때 있는데 개Deep짜증남.

내가 밴드서폿 포기하고 부파 포기하면서 나도 홀딩안하고 그냥 안전하게 7퍼 이상 되게 딜 박아야 하는거임?

에포나 때문에 패치 된거라던데, 난 시에테까지만 대항력상한 맞춰놓고 돌고 에포나 1번도가보지도 않았는데 왜 내가 피해보는거 같지...

내가 비정상인거임?