드디어...... 255 아이템 100개를 달성했네요 8ㅅ8... 처음엔 그냥 막연히 모아볼까 해서 모으기 시작하다가 재미도 붙고 오기도 생겨서, 매일매일 거래소 눈팅하고 직접 돌려가기도 하면서 255템으로 100개를 꽉 채웠네요!

<클릭하면 커져요. 라센을 못 딴 자의 비애 8ㅅ8>

소소하게 가지고 있는 255 탬들로 요래조래 매칭도 해봤네요 막 저렇게 썸네일만 늘어놓으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 멋있어 보여서...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 ㅋㅋ 이제 목표했던대로 100개도 달성했으니.... 꼭 가지고 있어야 할 룩탬 빼고는 창고 부캐로 좀 이동도 시키고... 염색도 쉬엄쉬엄 해야겠어요...저 룩템들 값을 다 합치면 얼마정도 할까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 제가 보유하고 있는 255 목록입니다!

1. 레이더스 스태프 2파트 (순정)
2. 레이더스 스태프 1파트 (매혹)
3. 아르간텔 스태프 1파트 (순정)
4. 레이더스 팬츠 1파트 (매혹)
5. 레이더스 자켓 1파트 (순정)
6. 마제스트 소프트 팬츠 1파트 (본장비 매혹)
7. 서던윈터 상의 1파트 (순정)
8. 서던윈터 상의 2파트 (순정)
9. 서던윈터 하의 2파트 (순정)
10. 최고급 서던윈터 와일드 글로브 2, 3 파트(순정)
11. 부서진 깃털 미니 스커트 3파트 (순정)
12. 부서진 깃털 미니 스커트 3파트 (순정)
13. 부서진 깃털 미니 스커트 2파트 (순정)
14. 부서진 깃털 미니 스커트 2파트 (순정)
15. 부서진 깃털 케이프 메일 1파트 (순정)
16. 테라피스트 스커트 2파트 (순정)
17. 핏불 자켓 3파트 (순정)
18. 로즈드롭 튜브탑 1파트 (순정)
19. 블로섬 실크셔츠 1파트 (순정)
20. 탐험가 클래식 재킷 2파트 (순정)
21. 탐험가 부츠 2파트 (순정)
22. 잉카라 호박 바지 3파트 (순정)
23. 잉카라 시폰 원피스 1, 2파트 (순정)
24. 잉카라 시폰 원피스 3파트 (순정)
25. 신관 레이지 스커트 1파트 (순정)
26. 최고급 신관 레이지 자켓 2파트 (순정)
27. 최고급 신관 레이지 자켓 3파트 (본장비 매혹)
28. 챔피언 소프트 팬츠 1파트 (매혹)
29. 최고급 스위티 베어 팬츠 1파트 (순정)
30. 최고급 스위티 베어 코트 2파트 (순정)
31. 내추럴 후드 베스트 2파트 (순정)
32. 템프테이셔너 원피스 3파트 (매혹)
33. 템프테이셔너 부티슈즈 2파트 (순정)
34. 원더랜드 체인볼레로 2파트 (매혹)
35. 원더랜드 단추원피스 1파트 (순정)
36. 뱀프브라이드 자켓 2파트 (순정)
37. 뱀프슬레이어 자켓 1파트 (순정)
38. 뱀프슬레이어 팬츠 1파트 (순정)
39. 로얄카뎃 메일 1파트 (순정)
40. 로얄카뎃 그리브즈 1파트 (순정)
41. 로얄카뎃 부츠 1파트 (순정)
42. 타락천사 자켓 1파트 (순정)
43. 타락천사 캡 1파트 (순정)
44. 임페리얼가드 소프트메일 2파트 (매혹)
45. 임페리얼가드 소프트헬름 2파트 (매혹)
46. 캄 데 피르 1파트 (매혹)
47. 노블레스 메일 1파트 (매혹)
48. 레지나 메일 2파트 (매혹)
49. 수호자의 가죽 갑옷 1파트 (매혹)
50. 블러드로드 투구 2파트 (순정)
51. 서큐버스 캡 1파트 (순정)
52. 개척가 재킷 1파트 (순정)
53. 개척가 글로브 2파트 (순정)
54. 최고급 스칼렛 위치 니트 케이프 1파트 (순정)
55. 아마겟돈 헬름 1파트 (순정)
56. 아마겟돈 부츠 1파트 (순정)
57. 아마겟돈 라이트 건틀릿 1파트 (순정)
58. 아마겟돈 메일 2파트 (순정)
59. 미드나잇 웨딩 슈즈 1파트 (매혹)
60. 폴른락 헤비헬름 3파트 (순정)
61. 에르그리버 상의 3파트 (순정)
62. 노던파이크 숄더가드 2파트 (순정)
63. 라이트 배틀메일 2파트 (순정)
64. 블러드실크 슈즈 2파트 (순정)
65. 프로스트하트 헌터셔츠 3파트 (순정)
66. 최고급 라고데사 슬레이어 튜닉 1파트 (순정)
67. 최고급 라고데사 슬레이어 헬름 1파트 (순정)
68. 최고급 라고데사 슬레이어 팬츠 1파트 (순정)
69. 최고급 라고데사 슬레이어 글로브 1파트 (순정)
70. 최고급 라고데사 슬레이어 부츠 1파트 (순정)
71. 브라하 메일 3파트 (매혹)
72. 신관 레이지 스커트 3파트 (순정)
73. 로즈드롭 프릴스커트 2파트 (순정)
74. 수호자의 가죽 투구 1파트 (순정)
75. 씰 메이커 1파트 (순정)
76. 도로시 블라우스 1파트 (순정)
77. 도로시 블라우스 2파트 (순정)
78. 뱀프슬레이어 캡 1파트 (순정)
79. 루 라바다 스태프 2파트 (순정)
80. 스콜라 위치 니트 케이프 3파트 (순정)
81. 서큐버스 캡 (이벤트) 1파트 (순정)
82. 레이븐 글로브 1파트 (순정)
83. 폴른락 헤비아머 1파트 (순정)
84. 해비던트 메일 1파트 (매혹)
85. 레전더리 건틀릿 1파트 (본장비 매혹)
86. 로얄가드 메일 2파트 (매혹)
87. 잉카라 해골 장갑 1파트 (순정)
88. 최고급 신관 레이지 장갑 1파트 (순정)
89. 스콜라 위치 니트 케이프 1파트 (매혹)
90. 레지나 스태프 3파트 (순정)
91. 도로시 하이웨스트 스커트 1파트 (순정)
92. 뱀프슬레이어 건틀릿 1파트 (순정)
93. 템프테이셔너 원피스 2파트 (매혹)
94. 템프테이셔너 원피스 1, 2파트 (매혹)
94. 템프테이셔너 장갑 1파트 (순정)
95. 파인스틸 플레이드 헬름
96. 프릴 개량 한복 치마 1파트 (순정)
97. 베테랑 클로스 후드 1파트 (순정)
98. 베테랑 레이먼트 튜닉 3파트 (순정)
99. 레이븐 레더수트 1파트 (순정)
100. 초급 연금술사 스태프 2파트 (순정)
101. 최고급 스칼렛 위치 니트 케이프 1파트 (순정)