안녕하세요 

ELIN길드에서 매일 열심히하지만 득은 없는 레서유저 레구냉이라고 합니다

금일 2밀5로 해제2천팟중에 굉장히 어이없는 분을 만나서 사사게에 처음으로 글을 쓰게 되었습니다..

문제가 된 분은 "테사아토"

사건의 발단은 시에테 부터 입니다

제가1홀 테사는 4홀.....

결론적으로 저 테사분은 딜량 3등혹은 4등 고정이었습니다. 벨라님이랑 저랑 1,2 등 전판 했으니까...

파티에 경직 캐릭은 레서와 테사 둘

분캔한다고 하고 당연히 테사님이 즉캔하겠지 했는데 캔을 안하시더라고요.....

대화내용은 캡쳐한 부분빼고는 전부 F1, F4, F3 이기에 캡쳐본만 올리겠습니다

그뒤에 대화내용

"잘못해요" 이후 썩딸 후 여가X, F3X , 살려주세요X
F3한번만 쳤어도 아니꼽진 않았을거 같습니다

이후 타라탄 시작, 1홀과 캔 두개 한다고했음

이번에야말로 테사가 4줄 진입후 캔을 해주겠지? 했으나 역시나 안함
대꾸도 없길래 한마디 했더니 이후 "피곤해요 겜이나 하세요" 시전

이후에 타라탄까지 하고 파티는 쫑

파티 깨진이후 나머지 두분은 피해만 보신거같아 귓을 했고 사사게에 글을쓴다 말씀드렸습니다

한분은 내용을 올리지 말라 하셔서 안올립니다

두분다 이 뒤로 사사게 올려도 좋다는 대답 들었습니다

이건 파티 시작할때

길드이름은 거론 안하려 했으나 저사람이 안보면 끝인거같아 길드차원에서라도 제재를 해주셨으면해서 올렸습니다.   해결되었으므로 길드명 삭제합니다

PS. 테사님 게임 그냥 하고싶으시면 빠전을 가시는건 어떨까요? 홀딩안해도 되고 경직 안해도되고 
여가야 음 모르겠지만 다른건 딱 님이원하시는 게임같은데요...