안녕하세요 마영전학개론 길마 미자르온입니다
이번에 마그멜 취소? 관련해서 지금 언쟁이 계속되고 있어서 입장표명합니다

3연취소를 당했다 라고 하시는데
본인들 왈 물/화장실에 갔다왔다고 합니다
레티으네2 취소
암살마렵네1 취소

본인들이 화장실/물 이라고 하는데 더이상 입장표명할게 있습니까...?
2번 모르고 취소 될수도 있는거잖아요
야 너희들 거짓말치지마 제대로 말해
하면서 제가 협박이라도 해야하나요?

뭐 계속 고의로 취소했니 뭐니하는데
결국엔 물증없이 심증이잖아요
명확하게 제가 볼수있는 증거가 있는것도 아니고
새벽에 마을에 가만히있으면 시스템 로그/전체채팅 잘 안올라오는것도 사실이고요

뭐 계속 답없는 논쟁을하자는겁니까 뭡니까;;

저희애들이 한명이 10~20번 고의취소한것도아니고
제가 협박/밴까지 하고싶지는 않습니다만;
고작 마그멜가지고요
제대로 하는 애들도 잘없고
고의트롤 2판하고 대충 끝내는 컨텐츠요
고의트롤하는 애들이나 잡지;
(원래 개 스트레스받아서 잘안하는데 어제해봄)

신고넣으세요

제가 무슨 없는말 만들어서 하는것도아니고;
물뜨러 갔다는데 뭐 어떡합니까?;;
순회탈주한것도아니고 그냥 매칭취소만 된건데
고의로 적에게 죽어준것도아니고

어뷰징/고의취소 교육도
전과가 있는게아니라 사전교육해놓은겁니다 선생님;

어뷰징관련해서도

같이는 하겠지만 서로 죽어주고 이런건 없습니다;
같이하는게 뭐 문제되는 행위인지 모르겠네요

같이한다 = 어뷰징?

뭐 이것도 신고 넣으시면 시스템 로그가 말해주겠죠;

인벤 아이디가 없다구요
인게임에서 사과드린다구요
라고 말씀드렸는데도 불구하고

없으면 만들어와라 어쩌고

왜요?
마영전하려면 인벤을 무조건 해야하는 법이라도 있나

저희길드 인벤아디 가용인원이 50명정도될거 같은데 진짜 댓글부대맛 한번보실래요?;;
자꾸 있지도않는 찌라시성 댓글 자제 부탁드립니다;
저희는 그런적이 없어요 ^^

댓글 애들 모르는애들이에요
자꾸 합쳐서 얘기하지말아주시겠어요?

길드가 커지고 인원이 늘다보니
계속 저격성 글이 늘어나는데
하루이틀 당한게 아니라 별 크게 감흥없이 넘어가려했더니
글을 꼭 쓰게만드네요

(니들누구셈..?)
(디시에다가 인벤길드 홍보하면 욕먹는다던데 그걸 활용한 방법이라고 하더군요)

인벤쪽지로 주작 치는거보니까 밴당하신
'그분' 같은데
익명성 빌려서 깝치는거 그만하시고...
적당히 하세요