빠른거래 즉시입금 다년간 무사고 

⭐ 굴비 삽니다 

대금청구 0:1 (수수료 제가부담)

우편보내기 0:1 (수수료 부담하셔야함)

※ 주의사항 
사기이력있으시면 거래불가
더치트 자동조회, 사건사고게시판 조회합니다.
3자사기 서로 시간낭비입니다.

1마리부터 0.1마리 단위로 구매합니다. 

스펙좋으시고 선입금원하시면 간단한인증 후 선입금드려요.
그외 선받고 구매합니다 분할거래 가능 (1마리씩 100번 1000번도 가능)

1000마리도 즉시 일괄 구매 가능합니다.

거래내역 정말 많이 있습니다. 각종인증ok 더치트 인증회원

1분 거래 원칙

편하게 연락주세요~

밀레15강풀셋 추피 6400 풀해제 유저에요~

↓↓↓↓↓ 거래문의 바로이동 ↓↓↓↓↓

❤️ 캐시 판매 ❤️ 천원당 130만골드 ❤️

캐시샵에있는 모든 캐시 아이템 굴비로 판매합니다. 

선물이 안되는 아이템 ex) 닉변권, 무기아바타상자
제가 카카오페이로 직접 충전해드립니다. QR코드 보내주시면 됩니다.

비율계산 어려우시면 필요하신 캐시아이템 계산 해드립니다. 

캐시판매도 마찬가지로 선받고 구매하고 있습니다. 편하게 연락주세요~

카카오페이로 즉시 충전하여 판매하는것이기때문에, 해킹,도용캐시로인한 정지위험 없습니다.
       출처 불분명한 다량의 캐시를 싸게 사들여 판매하는 업자x
       보이스피싱, 도용캐시 정지는 공지에도 안올라와요.
쥐도새도모르게 영.구.정.지 당합니다. (내용증빙도 직접 하셔야함)

직접 충전후 선물보내기때문에, 대금받은 후 3분이내로 선물보내드립니다. 

인벤은 1인 1계정이 원칙입니다. 제 계정은 이것 뿐입니다.
   글, 내용 비슷하거나 따라쓰는사람이랑 동일인물이라 엮지마세요. 
   어차피 여러계정 쓰는사람들은 신고하면 다 정지먹습니다. 엮지마시고 신고를 하세요.
   help@inven.co.kr

각종 사기꾼 조회는 사건사고게시판 '유빈' 님 글 참고 or
   사기꾼으로 의심되는 판매자의 캐릭명, 이름, 계좌 조회는 반드시 사사게와 더치트에 조회해보셔야 합니다.
   안전한 거래하시고, 좋은하루 되세요~

⭐ 편하게 연락주세요. ⭐