그냥 생각해봐도 고양이가 더 좋은거 같은데

알 수 없는 이유로 웨울을 끼니까 클리어가 되네요 패턴빨인지는 모르겠지만

웨울이 좋은가?

아무튼 실장권법의 승리인데수 데프프

영상은 나중에 추가

나중가면 1440p 나올거에요 기다렸다가 올리려했는데 넘 오래걸리네

스펙

크리235 밸런스93 공속75 추피6400

공격력49107 공해제3607 방어력 28373

후기

발로르나 브리지트는 뒤에 블링크하면서 바로 공격하는 패턴때문에 미리 회피를 눌러놔야 피해지는데

라우라는 그런 패턴은 없는거 같네요 하지만 연타공격시 공중에 떠있어서 남이 어그로를 먹었을때

나는 공격할 수 있어야 되는데 데미지가 안들어가는 현상이 많습니다 

또 공격시 전진거리도 있어서

나---라우라---어글먹은사람  이렇게 수평이 되있어도 금방 사거리에서 벗어나서 쫓아가야되서 딜로스 유발이 많고

(이는 발로르 브리지트 연타공격도 마찬가지)

내가 라우라---어글먹은사람 수직의 위치에 있어도 공중에 떠서 공격이 새는 빈도가 높아서 

루미너스 러시의 판정을 상향해야 된다고 생각합니다 

또 라우라 약화 코코볼 이거 솔플할땐 상관없는데 파티플하면 눈 먼 공격에 맞을때가 너무 많아서

약화 디버프 삭제가 필요함