꼬와서 쓴다 세번째 글

오늘은 저혈압환자도 저혈압이 치유된다는 로어버그 모아왔습니다.

글 쓰는 이유는 건의사항에 쓰려고 모아봤자 용량이 안되서 대신 써먹으려고 쓰는 이유도 있으니, 
혹여나 건의사항 용도로 필요하신분들은 그냥 쓰셔도됩니다. 

로어 시전 메타는

1. 로어 발사체 지정(일명 껌딱지 붙이기)
2. 조각을 발사체에 맞춰서 12스택쌓기
3. sp 750을 모은후 발사

그리고 1번 과정에서 참 더럽게 안맞는 경우가 많죠.

참고로 껌딱지 사정거리는 자세히 얼마다! 라고 얘기 하진 못하지만

간단하게 시에테 기준으로 

시에테 입구에서 바로 던져도 시에테에 맞는 수준이니 꽤 길다고 볼 수 있습니다.

하지만 바로 앞에 보스가 있어도 안맞는경우가 왕왕 있어서 들고왔습니다

일단 정상버전 

정상은 대충 몹이 근처에 있으면 유도 및 범위 공격으로 타게팅 됩니다.

무조건 보스에 정면으로 맞춰야한다! 이건 아니라는 거죠.

그리고 이제 안맞는 경우

껌딱지 붙이기 실패 1

다시 도전!!!!!!

어림도없지ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 대형몹은??????

다리사이로 막가

결국 이것도 관통버그에 일환 아니겠습니까..

관통으로 시작해서 관통으로 끝나는 캐릭터.. 그것은 헤기....

다음편은 혈압약을 챙기시고 보시길 바랍니다