이번엔 2번 메타에서 발생하는 버그입니다

스택쌓기 버그

잘 안터지는 버그긴 한데 동영상 찍다가 한번 터져서 들고왔어요.

껌딱지 붙어잇는 상태에서 조각으로 에포나를 맞춰도 스택이 쌓이지 않고있습니다.

스택없고

없고

그래서 일단 발사해봤습니다.

데미지는 스택쌓인채로 들어가긴 했는데, 간혹 스택 안쌓인채로 들어가는 경우도 있습니다.

동영상 찍는 기간동안은 발생하지 않아 사진은 없네요.

그리고 대망에 3번 메타 로어 발사 때 데미지 안들어가는 버그

얼핏 보면 들어간 것 같지만

데미지 실종 됨. 이거 말고 2개정도 더 있었는데 실수로 동영상을 날려버려서... +아픔

그리고 로어 버그중에 타캐릭 스킬이랑 연동될경우 데미지 안들어가는 버그 있습니다.

그건 바로 이비의 중력역전

동영상 찍는 기간동안 중력역전 쓰시는 이비분들을 생각보다 많이 만났는데

중력역전과 동시에 로어가 발사된 경우 데미지 들어간적 단 한번도 없습니다.

일단 버그모음은 여기까지입니다.

더 자잘한 버그도 많고.. 딜 구조자체에 문제도 많은 캐릭이지만

일단 제가 올린 것들이 제일 큰 문제라고 생각해서 올렸습니다.

향후 밸패때 이부분은 필히 좀 개선되었으면 좋겠네요