다 모으고 싶었지만..
운이 없는건지 드랍률이 많이 낮아진건지.. 드랍이 너무 안되네요
 피닉스(티저 무기)랑 시즌2에서 주는무기들 얻으려고 추출권 95장 썼지만
몇개 모으지 못했네요 피곤하기도 하고 그래서 포기 ..
90제나 105제 110제도 재료가 없어서 못했네요
일단 모은것만 올려보아요 ㅠㅠ
나머지 것들은 본섭패치되면 능력자분들이 아마 올려주시지 않을까 하는생각.. ㅇㅁㅇ 

1. 연습용

2. 칼브람 용병단

3. 놀 치프틴

4. 레드메탈

5. 본 스파이크

6. 루나소울

7. 스카드블랙

8. 루나소울 : 레퀴엠

9. 나이트메어

10. 아이보리

11. 타이탄  (거대오거에서 먹었습니다 다른데는 모르겠습니다..)

12. 피닉스 (드랍됐는데 그냥 기본색이 이뻐서 그대로 찍었습니다. 저는 파편골렘에서 얻었습니다.)
*참고 - 흰색부분 255입니다 염색돌리실분들 참고하세요 ㅎ

13.  소울리스 (제작해주신분 감사합니다..ㅠㅠ)

14.  커맨더

15.  스켈레톤  (심연에서 드랍)

16. 헤레몬 (수호자 드랍)

17. 아마겟돈 (불타는신전 드랍)

18. 경계의수호자 (다른무기들은 보통 칼집과 칼이 같이 염색이 되는데
경계 수호자는 3번파츠에 칼날만 따로 염색됩니다.)

19. 듀라한

20. 아스테라

(추가)
나이트호크

노블레스 소울블레이드
(특징은 경계의수호자처럼 3번파츠 칼날만 따로 염색됩니다. 문제는 아래 빨간 동그라미 부분이 칼을 뽑았을때 커지고
방향도 바뀌는 버그가 있네요. 드레스룸에서만 그런게 아닌 전투에서도 저렇게 되는걸 확인했습니다)