새벽에 김정민해설 방송보는데 꼴픽1명있다고
보자마자 욕설신고에 의도적방해신고 한 5번했나??
자기는 선량한 피해자라면서 
그냥 냅다 허위신고 두두두두

근데 그꼴픽놈이 잘해서 이기더라 ㅋㅋ
첨에 머키박더니 같은팀이 머키밴
그다음 노바 박더니 같은팀이 노바밴
그다음 아바 박더니 다른팀이 아바밴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 실바 고르더니 김정민해설이 신고뚜드려맥임 ㅋㅋㅋ
결과는 실바 잘하고 캐리하더라 ㅋㅋㅋ

보는입장에서 꼴픽새끼 밴픽으로 뚜드려맞을때 기분 좋긴했는데
정확히 따지면 신고감은 아니지 않나?? ㅋㅋㅋ
픽 강요하고싶으면 히오스 시스템부터 갈아엎어야지 
1힐 1탱은 무조건 강요하는 시스템자체를 만들었어야지 ㅋㅋ
게다가 1힐1탱은 무조건 픽강요하는 시스템으로 바뀌어야 된다는거에 난 동의함
예를들어 4,5픽 차례인데 팀에 힐탱없으면 다른직업군이 안골라지는거지
현재 시스템에선 그꼴픽새끼가 진짜 방해하려고 그픽고른건지 아니면 잘하려고 고른건진 모르자나??

말하고자 하는건 히오스 신고시스템이란 현재 트위치만봐도 신고문화가 자체가 그냥 자기맘에 안들면 신고라는거임
그리고 누적되서 자동으로 제재되는거고, 자동으로 제재되는데 정의구현정의구현 좋아해봐야 그냥 
게임회사 스스로 지무덤파는거지 
그리고 이의신청해서 풀어줄땐 수동으로 풀어주며 진짜 욕설없어도 마지막 제재기록과 상관없이
그동안 채팅친거 전부 다합쳐서 사소한분쟁같은거 1개라도 있으면 
절대 안풀어준다는거지 개병신겜 스스로 자멸하는이유가 있음
김정민 해설한테 뭐라하는게아님 게임자체가 사람을 이렇게 만든다는거지 ㅋㅋㅋ 병신겜 ㅋㅋ
제대로된 시스템도 구현못해서 유저스스로 화나서 채팅치다 역제재될까봐 채팅도못치고 할수있는거라곤 
복수하려고 허위신고뿐이고 시스템이 병신이라 허위신고 당한유저도 빡쳐서 접는거지 ㅋㅋㅋㅋ