결론만 말하면 너무 억울해서
내가 이때까지 해왔떤 노력들, 유로서비스들 모든게 단 한번에 사라졌어
당연히 내가 잘못을 했으면 인정을 하지만 도저히 위의 내용으로는 이해가 안된다.

옛날부터 나는 영리만 한다..
빠대는 뭔가 긴장감 자체가 없고 재미가 없어서 못하겠더라고

그러던중 정말 어이없게 계정 정지를 당했어. 
내가 욕이라도 했으면 이해라도 하겠는데 답변을 보니 더욱 열만 받아. 
개돼지가 된 기분이랄까.

물론 초기에는 너무 집중한 나머지 욕도하고, 비방 채팅도하고 분명 잘못을 많이 저질렀어
그래서 채금도 먹고 분명 억울한 부분도 있지만 
잘못은 잘못이니 이의제기도 안하고 받아들였다.

문제는 최근에 다시 시작하며
단 한번의 욕도 , 말도 엄청 사려가면서 게임을 했어.
대부분의 게임은 채팅 단 한마디도 안했지
아무리 팀원이 욕을하고 비방을 해도 묵묵히 참고
무려 팀플과 커뮤니티게임인 히오스에서 말이야

그래도 가끔 분위기 좋을떈 한두 마디 정도 하긴했는데
글쌔 그게 욕이며 비방이라는거야

너무 이해가 되지 않아 채팅로그를 요쳥했고 
문제의 답변이 왔는데 난 도저히 이해가 안된다.

어쩃든
내가 해왔떤 노력들, 지불한 서비스들을 이용할 권리가 있다고 생각한다.
너무 억울해서 되든 안되든 소송까지도 해볼려고 해 

만약 내가 이상한거면 그대로 의견을 적어줘.
내가 싸이코페인스인거냐