히오스 시작할때 노바에 꽂혀서 노바를 구매했습니다..

물론 초반에는 렙업에 중점을 두고 중반부터 기지에서 지원사격을 하죠..

노바의 광역기는 부활장소에서 적과 대치하는 곳으로 폭격을 요청하면 때려집니다..

물론 스킬트리도 중요하다고 생각했죠..

플레이어의 판단이라고 생각합니다.

저는 지원사격을 2번 연달아서 사용하고 있습니다.

제가 주로 사용하는 스킬트리입니다..

사이오닉 거리 측정기 (Q) 
 원거리 투영 (E) 
 폭발 탄환 (Q) 
 정밀 타격 (R) 
 향상된 은신 (고유 능력) 
 이중 속임수 (E) 
 정밀 폭격 (R) 

정밀 폭격을 한번 더 주는게 효율적인지 되돌리기가 효율적인지 잘 모르겠네요.. 무엇보다도 은신인 상태에선

타워가 인식을 못하니까 내부침투가 가능하다고 보면 될거 같습니다..

삼연발을 포기하고 정밀 타격을 올리는 이유도 단 한가지 입니다.

삼연발은 공격형이기에 위치가 노출되지만 정밀 타격은 지원형이기 때문에 은신이 풀리지 않아요..

다만 정밀 타격 트리를 이용하면 중간중간에 지원을 하거나 하면 되는데 공격하는 스킬은 무조건 은신이

풀리기 때문에 견제하는데 조심스럽게 컨트롤 해야 합니다.

하지만 그외 홀로그램이나 정밀 타격은 은신 상태에서 사용해도 은신이 풀리지 않기 때문에 오히려 좋다는

생각을 합니다.

4:4 / 5:5가 아닌 이상은 정밀타격이 필요가 없습니다.

정밀타격 트리는 절대적으로 모르는 사람들과 하면 욕을 먹거나 지는 경우도 발생됩니다만..

팀이 친구들과 파티를 해서 하는거라면 딱히 욕먹을 짓은 아닙니다.

자신만의 스킬트리를 고집하는게 좋습니다. 이건 어디까지나 제가 매일매일 사용하는 트리기 때문에

이것이 진리이고 옳다고 생각하지 않습니다.

- 추가내용 -

일단 10레벨이 되엇을때 정밀 타격을 하신다면 기지 앞의 타워를 때려주세요..

기지 앞의 타워를 부수면 한쪽으로 터가 생긱기 때문에 좋습니다.

그리고 타워만 노리지 마세요. 문(입구)을 조준하되 광역기인 만큼 타워가 살짝 닿도록 조준하면

입구와 양쪽의 타워에 데미지가 들어갑니다.