만약 우리들이 언젠가 투명한 래더(랭킹)를 얻을 수 있다면 훌륭할 겁니다. 전 1등급이지만, 제가 1등급 어디에 위치해 있는지 알 수 없어요.

네. 당신이나 당신같은 플레이어들을 위한 '그랜드마스터' 계급이 필요합니다. 1등급은 수준들이 다양합니다.

네. 그랜드마스터 계급이 매우 기대됩니다. 특히 래더가 보이는 것도요. 물론 이것이 이기적인 것을 알지만 이건 훌륭할 겁니다.

래더가 보여져야 한다는 것에 동의합니다.

안녕하세요. 누더기 디아블로 ETC나 다른 영웅들의 승률을 상향시킬 계획이 있습니까? 누더기가 그리워요 ^^ 감사합니다.

밸런스 팀이 살펴보고 있습니다.

1등급에 도달하고난 후 뭔가 더 필요합니다. 밴과 더나은 매치메이킹도요. (아마 맵 거부도요)

그랜드마스터가 다가올 겁니다. 그리고 '밴'도 다가올 겁니다. 피드백 주셔서 감사합니다. 매치메이킹은 작업중에 있습니다.

전 이게임 하는게 즐겁고 만약 언랭 드래프트가 추가되면 2000배 더 즐거울 겁니다. 제발요.

알겠습니다. 피드백 주셔서 감사합니다. 저도 이걸 원합니다. 언제 나올지는 확신할 수 없겠네요.

2전사, 2암살, 1힐러(리리) vs 3암살, 머키, 티란데. 빠대 매치메이킹 참 좋네

티란데 힐량을 더 늘리고, 적어도 티란데에게 힐 궁극기를 주거나 전문가로 만들어. 장난하냐

고치겠습니다.

항복 추가할겁니까? 몇몇이 의도적으로 트롤링하고 시간 낭비하는데 화납니다.

개인적으론 우리가 항복을 만들지 않는 것을 희망합니다. 게임을 탈주하는 그러한 유저들에 대해 다른 방법을 찾고싶어요.

성취감이 들 수 있게 시즌이 끝나면 어떤 보상이라도 있나요?

우리의 첫번째 공식 시즌이 시작될때 뭔가할 수 있도록 노력하겠습니다. 고칠게요.

캘타스 좀 고쳐주세요. 캘타스 완전히 사기입니다. 캘타스 상대하는거 정말 힘듭니다.

고치겠습니다.

헬스크림: 나 시공에 폭풍에 언제 참가함?

와우에서 스랄 죽이면 히오스에 니 자리 있을거임

(그렇게 헬스크림은 영원히 볼 수 없...)

3인 파티 어떻게 된건가요? 이제 솔로만 하라는 건가요

네. =( 매우 매우 죄송합니다. 이제 친구 2명을 더 찾거나 빠른 대전을 플레이 해야할 겁니다.

2탱 메타가 떠오르는 것에 대해 어떻게 생각합니까? Auto Attacks(평딜)을 버프해준다고 전에 봤던걸로 기억하는데요.

현재 2탱 메타에 대해 신경쓰지 않습니다. 몇몇 영웅들은 앞으로 자동 공격(평딜)이 더 집중될 수 있을겁니다. 아마도 메타가 변할 수도 안변할 수도 있겠죠.