6월달도 트리플 전설 찍었네요.

4월달 트리플 전설 인증글
https://www.inven.co.kr/board/hs/3509/2406346?name=nicname&keyword=%EC%8B%A0%ED%95%9C

5월달 트리플 전설 인증글
https://www.inven.co.kr/board/hs/3509/2407152?name=nicname&keyword=%EC%8B%A0%ED%95%9C

매달 트리플 전설 찍는 이유가 등급전 만승 업적이 있는데 지금 약 1600승 정도 남았습니다 위 스샷에도 8400승으로 나오네요
저 같은경우 전설을 달면 랭킹전을 할 의욕이 사라지더라구요. 실력도 없어서 더 올라갈 자신도 없구요.그래서 등급전 만승 업적도 채울겸 3개 등급전을 전설까지만 달고 그 뒤에는 결투나 투기장 업적을 하고 있습니다. 현재 3달연속 트리플 전설을 찍었지만 저번에 하스 디자이너 인터뷰로 말했었죠 등급전 3개 보상을 각각 주는 일은 앞으로도 없을거라고 말이지요. 저도 그냥 자기만족으로 하고 있습니다

요즘은 등급전 하면서도 위에 있는 업적 채울수 있는 직업을 우선적으로 하고 있습니다 그래서 이번달에 야생에서는 비법을 하였고 정규에서는 냥꾼을 하였네요. 생각중인게 다음달부터 클래식 할떄에는 드루나 도적을 할까 고민중입니다

혹시나 나중에 각 직업별 2천승 업적이 나올지도 모르기 때문에 앞으로는 2천승이 안된 영웅들 위주로 플레이 해볼려고 합니다. 전사가 혼자 과도하게 높은데 이건 클래식을 오로지 전사로만 하다보니 전사승수가 높아졌네요

업적이 나오기전에는 원래는 투기장 위주로 하는 사람이었는데 업적이 나온뒤에는 업적위주로 게임을 하고 있네요.
현재 목표로 하고 있는 업적들은 결투 무패12승 업적 하나씩 채우기, 등급전 만승,종합 2만승 업적 채우기, 게임플레이 일반에 있는 직업별 업적과 주문 업적 채우기 등등이 있겠네요. 그리고 매달 꾸준히 야생팩도 구입하고 있답니다. 수집품이 100퍼가 되어야 진정한 업적 경쟁이 될 것 같아서요. 한 1~2년뒤에는 수집품도 100퍼 되지 않을까 기대하고 있습니다

현재 업적점수가 23375점 인데 이렇게 말해도 업적에 관심 없는 분들은 점수를 보아도 이게 얼마나 업적을 열심히 했는지 잘 못느끼시더라구요.제 입으로 말하기 좀 부끄럽지만 굉장히 열심히 한거랍니다....
등급전 3개는 항시 홈피에서 200등까지 랭킹을 공개하고있고 투기장도 간헐적으로 200등까지 랭킹을 보여주는데 업적은 만든지 얼마 안되어서 그런지 랭킹 같은걸 안보여주더라구요. 앞으로라도 홈페이지에서 각 서버별로 업적랭킹과 점수를 공개해줬으면 좋겠어요.

용병단이 7월달에 나온다면 또 업적도 같이 나올것 같아서 기대하고 있습니다.
매달 트리플 전설을 찍고 나면 하스가 약간 현타가 오더라구요. 그래서 오늘은 쓸데없는 말좀 많이 해봤습니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다