며칠 전 2천등 중반대에서 세자리 등반할 때는 냥꾼이 제일 좋았는데
지금은 또 드루도 안보이고 해서 속공전사가 다시 괜찮았던 듯

몇판 안하긴 했지만 한판 빼고 다 이기고 올라온 거 같은데
커스텀한 덱리스트 맘에 듦ㅋㅋ

### 속공
# 직업: 전사
# 대전 방식: 정규
# 그리핀의 해
#
# 2x (1) 사로잡힌 간아그
# 2x (1) 스테이지 다이브
# 2x (1) 역학 탐구
# 1x (2) 메탈의 신 정예 타우렌 족장
# 2x (2) 범퍼카
# 2x (2) 체력 단련 (1 레벨)
# 2x (2) 행진 선도자
# 1x (3) 대드루이드 나랄렉스
# 1x (3) 로카라
# 2x (3) 운동부 주장
# 1x (4) 검귀 사무로
# 2x (4) 검놀이꾼
# 1x (5) 대군주 룬탁
# 1x (5) 돌망치 닻꾼
# 1x (5) 서커스 단장 와틀리
# 1x (5) 천막 파괴자
# 1x (6) 거북 군주 크레쉬
# 1x (7) 걸신들린 무타누스
# 1x (7) 대군주 사울팽
# 2x (8) 문제아
# 1x (9) 생명의 어머니 알렉스트라자
#
AAECAePjAwzA3gPE3gPO3gP76AOV7QOq7gOP7wOm7wPI7wPV8QOqigSwigQJvLkD4swD3c0Dp84Ds94Dtd4Dut4Dwd4DmO0DAA==
#
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.