이번주 주말이 유일할듯하여 저녁부터 달려서 겨우 진입했네요 

몇급 부터였는지 기억은 안나는데 26전 21승 5패 기록 

전설런 하시는 분들 힘내세요 

ps. ###  
# 직업: 사냥꾼
# 대전 방식: 정규
# 히드라의 해
#
# 2x (0) 게걸스러운 무리
# 2x (1) 깊은무쇠 트로그
# 2x (1) 농부
# 2x (1) 추적
# 2x (1) 흉포한 갈퀴창날
# 2x (2) 멍멍로봇
# 2x (2) 멍멍이 간식
# 2x (2) 선별하는 조련사
# 2x (2) 신속 사격
# 2x (3) 산양 탈것
# 2x (3) 야수 되살리기
# 1x (3) 왕자 레나탈
# 2x (3) 작살총
# 1x (4) 검귀 오카니
# 1x (4) 사절 페이린
# 2x (4) 스톰파이크 전쟁 산양
# 1x (4) 아즈샤라 호랑이
# 1x (5) 바라크 코도베인
# 2x (5) 애완동물 수집가
# 1x (5) 왕쥐
# 1x (6) 야수추적자 타비쉬
# 2x (7) 산 속의 곰
# 1x (7) 히드랄로돈
# 1x (9) 왕 크루쉬
# 1x (9) 편대사령관 이크만

AAECAYoWCuXvA8r7A9uRBOGfBNqjBMeyBMC5BOe5BJvJBJfvBA/q6QP09gPF+wOU/APDgASpnwS7oATXowTYowThpATlpATArASIsgSDyAS/0wQA

# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.