안녕하세요 오늘도 연패를 거듭하고 있는 똥멍청이 하린이 입니다 ..

어찌어찌 열심히 올린 결과 15급 까지는 갔는데요..

덱 시뮬을 보면서 좋은 덱을 열심히 맞춰서 하는데 실력도 물론 없지만 운도 없는지.. 15급에서 올라가질 않네요 ㅠㅠ

일단 가지고 있는 전설은..

드루 - 세계수. 역병드루. 판드랄
냥꾼 - 죽기렉사르. 라크텔라. 카트레나
법사 - 퀘. 안토니. 알루네스. 신드라고사. 죽기제이나
사제 - 용의영혼. 라이라. 베네딕. 벨렌. 템퍼루스. 죽기안두인
도적 - 왕파. 퀘. 섀도댄서. 죽기발리라
술사 - 죽기스랄. 칼리모스
흑마 - 민아리. 사도린. 죽기굴단
전사 - 퀘....
성기사 - 죽기우서. 선소로우. 타림. 티리온. 번브리슬
중립 - 탈노스. 고르곤졸라. 반즈. 카자쿠스. 리로이. 핀자. 그린스킨. 아이야 블랙포우. 전시 관리인. 마린. 리치왕. 메디브. 오크하트. 알렉. 찐스윙. 크툰. 느조스. 이샤라즈. 요그사론...

정도가 있네요.

지금 한참 굴리는 덱은 큐브흑마. 컨흑마. 컨법. 비법. 주문냥. 왕파도적. 퀘도적. 멀록기사. 빅스펠사제 정도가 되겠네요..

가루는 2800가루 정도 있는데.. 지금 있는덱 굴리면서 담 확장팩을 기다릴까요.. 아니면 쓸데없는 전설들 갈아버리고 덱을 좀 맞출까요 ㅠㅠ

고민이네요 ㅠ 고수님들 이 똥멍청이 하린이를 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ