하스 한지 2달 정도 됬는데 냥꾼 29렙인가 찍고 도적 21렙 찍고
법사 전사 흑마 10렙 넘겼고 나머진 전부 10렙이 안됩니다ㅠㅠ
최대 승리도 냥꾼 12승이 최대구요
덱 찾아봐도 저는 없는 카드도 있고 하던데 오리지널 돈 100원씩
생길때마다 뽑아도 카드가 안나옵니다ㅠㅠ

일단은 요즘 관심있는 흑마 덱을 혼자 야매로 짜봤는데
조언이나 덱 조합 추천 부탁 드려요ㅠ

2x (1) 공허방랑자
1x (1) 늑대인간 침투요원
1x (1) 마녀숲 임프
2x (1) 영혼의 불꽃
2x (1) 필멸의 고리
1x (2) 광포한 늑대 우두머리
1x (2) 아마니 광전사
2x (2) 푸른 아가미 전사
1x (3) 무너진 태양 성직자
2x (3) 붉은 십자군 성전사
2x (3) 어둠의 화살
1x (3) 초소형 로봇 조종사
1x (4) 서리바람 설인
2x (4) 센진 방패대가
1x (4) 지옥의 불길
1x (4) 한밤 배회자
2x (5) 깔깔대는 발명가
1x (5) 썩은 사과나무
2x (6) 공포의 지옥 불정령
1x (8) 광기 어린 의사
1x (10) 바다 거인

앞에 ?x는 카드 갯수고 괄호는 코스트에요 덱 저렇게 작성하는게 맞나 모르겠네요
카드도 별로 없는 하린이 덱짜는거 도와주세요 덱짜기 너무 어려워요ㅠ