제목이 살짝 자극적인가요? 그러나 저게 가슴아픈 사실입니다. 

냥꾼을 구데기라고 표현하는 저는 사실 냥꾼이 참 좋은 돌충입니다. 왠지는 모르겟지만 운고로팩이 나오고 나서 적극적으로 돌겜을 시작해서 40개씩 막 질르고 무슨생각인지 운고로는 냥꾼이지!라는 생각에 다른 직업에 잇는 모든 카드를 다 갈고 <==미친놈의 서막 

미드냥 퀘스트냥 사드냥 등등 모든 냥들을 다 플레이 해봣습니다. 뭐 당연한 얘기지만 15급까지는 무난하게 잘 가지더군요 헤헤헤헤 앙 기모찌!하면서 재밌게 갔습니다 <===미친놈

근데 15급부터 해적전사,퀘스트도발전사,비취드루이드(이 뻐킹 빛!..아 아닙니다),토큰 드루이드,멀록성기사 등등을 만나다보니 에헤헤헤 나빼고 다 죽어죽어죽어!타이밍은 7수정 이넘어가면서부터 슬슬 패가 없어지더니  지혼자서 힘빠져서 죽더군요 가끔  애가 운이 좋아서 멀리건부터 착착 맞으면서 헤헤 빅픽쳐 하면서 이긴적이 있긴합니다만 확실히 지치더군요 그래서 때려치고 다시 운고로팩 40개를 까서 <===미친놈  멀록성기사를 만들어서 플레이해봤는데요 이 망할 멀록 성기사 플레이스타일은 냥꾼과 동일하면서 (필드장악 으로 상대방을 매우 무기력하게 하고 명치 를 가차없이 때리는 무자비한 플레이) 영웅 능력마저 어떤 멀록을 넣으면 (알고싶지? 안알려줄거임 ㅎㅎ) 11멀록을 소환함으로 바뀌기 때문에 적 영웅에게 피해를 2주는 (뭐? 영웅에게 피해를 2나 준다고? 이거이거 15번만 쓰면 영웅이 아예죽어버리잖아!!! 이거완전 개사기 아님 ?빼애애액) 미드냥의 컨셉과 맞지 않는 영웅능력과는 아예 급이 다르다고 할 수 있습니다.

미드냥꾼의 장점을 다가지고 있는 멀록성기사에 미드냥꾼의 단점인 후반가면 급격히 힘이빠지는 타이밍도없는 멀록성기사가 미드냥꾼보다 훨씬 좋습니다. 유일한 단점은 이상하게도 도적한테는 왠지 모르게 약한편이지만 아무튼 제가 그렇게 좋아하는 미드냥꾼은 아쉽지만  멀록성기사의 하위호환이라고 볼 수 밖에 없습니다.그러니까 블리자드님들 버프좀 바랍니다 

이상입니다.