안녕하세요.
현실과 꿈의 경계! 일루전 커넥트입니다.

오늘부터 시작되는 8일간의 일루전 커넥트 CBT를 즐기는 확실한 방법!
CBT 기간 영차영차 키워낸 소중한 커넥터들과 함께! 일루와 한판 싸움 어떠세요?

일루를 이기면 다양한 굿즈와 한정 선물을 소환할 수 있는 '꽝 없는 경품 소환권'
일루에게 진다면 아쉽지만... 50대 50의 가능성! '꽝 있는 경품 소환권'을 선물해 드려요!

자세한 이벤트 내용은 아래를 확인해 주시기 바랍니다.

◆ <LIVE 일루와! 한판> 이벤트 

1. 방송 일정
2020년 07월 19일(일) 오후 3시 ~ 오후 5시까지

2. 방송 플랫폼 
유튜브 "일루와 일루" 채널

3. 참가 신청
 ■ 신청 방법 :
1) 카카오톡 채널 "일루전 커넥트" 채널 추가
2) 지정된 시간에 참가신청 양식에 따라 메세지 발송
3) <LIVE 일루와! 한판> 초대권을 받으시면 참가 신청 성공!

■ 신청 시간 : 7월 19일(일) 오전 10시 ~ 오후 1시까지
 ■ 신청 양식 : 인게임 닉네임 / 연락처 (Ex:일루와일루/01012345678)
 ■ 최대 참가 신청 인원 : 15명
* 방송 중 경품이 남을 시 실시간으로 추가 인원을 받을 예정입니다.
* 한정된 인원이 참여하는 라이브 방송이기 때문에,
 꼭 참여할 수 있는 리더님만 지원 부탁드려요!

4. 룰
 "친구 대전" 3판 2선승제
* 자세한 룰은 초대권을 확인 부탁드립니다.

5. 경품
한정판 굿즈 패키지(1인), 개별 굿즈 2개(3인), 개별 굿즈 1개(4인), 아이스아메리카노 (10인)

일루와 함께하는 LIVE 이벤트에 많은 참여 부탁드려요!

감사합니다.