안녕하세요.

현실과 꿈의 경계일루전 커넥트입니다!

일루전 커넥트의 CBT 소식을 전해드리러 왔습니다!

CBT 오픈과 함께 휴대전화 배경화면 이벤트와

CBT 푸쉬설문조사버그왕참여후기와 같은 다양한 이벤트가 진행될 예정입니다.

이벤트의 자세한 내용과 일정은 추후 공지를 통해 안내해 드리도록 하겠습니다.

리더님들의 많은 참여 부탁드리며,

자세한 내용은 아래 안내를 확인해주시면 감사하겠습니다.

◆ 일루전 커넥트 CBT 일정 안내 ◆

1. CBT 진행 기간

2020 07 13 (정오 12:00 ~ 07 20 (정오 12:00까지

2. CBT 참여 대상

안드로이드를 이용하시는 모든 리더님

3. CBT 사전 다운로드 (추후 공개 예정)

CBT 주의 사항

일루전 커넥트 CBT는 안드로이드 환경에서만 참여할 수 있으며ios는 참여할 수 없습니다.

정식 서비스 버전 데이터와 달리 CBT 버전에서는 게임 내 폰트텍스트, UI가 매끄럽지 않을 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

- CBT 버전에서는 게스트 로그인 기능을 지원하지 않습니다.

- CBT 에서는 유료 재화를 구매할 수 없습니다.

- CBT 기간 중 임시 점검이 진행될 수 있습니다.

CBT 종료 후 플레이 기록은 초기화되며정식서비스 오픈 시 이어 하기가 불가능합니다.

- CBT 진행 중 문의 사항은 공식 카페를 이용해 주시기 바랍니다.

- CBT 참여 인원(5000초과 시 신규 계정 생성이 제한될 수 있습니다.