안녕하세요.
현실과 꿈의 경계! 일루전 커넥트입니다!

드디어 오늘!! 일루전 커넥트의 CBT가 진행됩니다.
오늘은 기다리고 기대해주신 리더님들 진심으로 감사드려요!

꿈의 세계에서 리더님을 만날 생각에 벌써 너무너무 설렙니다! (๑•́ ₃ •̀๑)

아래 내용을 통해 자세한 CBT 일정과 참여 방법을 확인하여 주시고,
다양한 이벤트도 함께 진행되고 있으니 많은 참여 부탁드립니다.

◆ 일루전 커넥트 CBT 오픈 안내 ◆

1. CBT 진행 기간
2020년 07월 13일 (월) 정오 12:00 ~ 07월 20일 (월) 정오 12:00까지

2. CBT 참여 방법
- 안드로이드 환경에서만 참여가 가능합니다. 
- 구글 플레이 스토어에서 [일루전 커넉트 CBT]검색 또는 아래 링크를 통해 다운로드/설치를 진행해주세요.
*7월 13일(월) 정오 12시부터 일루전 커넥트 CBT 접속이 가능합니다.

3. CBT 진행 이벤트

CBT 주의 사항

- 일루전 커넥트 CBT는 안드로이드 환경에서만 참여할 수 있으며, ios는 참여할 수 없습니다.

- 정식 서비스 버전 데이터와 달리 CBT 버전에서는 게임 내 폰트, 텍스트, UI가 매끄럽지 않을 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

- CBT 버전에서는 게스트 로그인 기능을 지원하지 않습니다.

- CBT 에서는 유료 재화를 구매할 수 없습니다.

- CBT 기간 중 임시 점검이 있을 수 있습니다.

- CBT 종료 후 플레이 기록은 초기화되며, 정식 서비스 오픈 시 이어 하기가 불가능합니다.

- 문의 사항은 공식 카페를 이용해 주시기 바랍니다.

- 참여 인원(5,000) 초과 신규 계정 생성이 제한될 수 있습니다.

일루전 커넥트를 응원해 주시는 모든 대원님께 다시 한번 감사의 말씀 드리며,
원활한 환경에서 CBT가 진행될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.