안녕하세요.

현실과 꿈의 경계! 일루전 커넥트입니다!

일루전 커넥트 CBT에 참여해 주신 모든 리더님께 감사의 인사를 드립니다.

정식 서비스 오픈 시 더 좋은 모습으로 만나 뵙기 위해

리더님의 의견을 묻고자 설문조사를 준비하였습니다.

설문조사에 참여하신 모든 리더님들을 위한 선물도 준비되어 있어요!

번거로우시더라도 설문조사에 참여하여 리더님의 소중한 의견을 보내주신다면

해당 내용 참고하여 더 즐거운 일루전 커넥트가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

자세한 사항은 아래 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

◆ 일루전 커넥트 CBT 설문조사 이벤트◆

1. 이벤트 기간

- 2020 07 13 () CBT 오픈~ 07 20 () 정오 12시 CBT 종료까지

2. 이벤트 내용

리더님의 일루전 커넥트 CBT 플레이하시고 설문조사에 참여해주세요!

설문조사는 게임 내 [메인화면]>[혜택]>[설문조사 아이콘] 통해 참여하실 수 있습니다.

설문조사에 참여해 주신 모든 리더님께 감사의 선물을 드립니다.

* 10레벨을 달성하면, 혜택>[설문조사] 메뉴가 개방됩니다.

3. 이벤트 보상

- CBT 1,000 다이아 - 설문조사 참여 후 즉시 지급

정식 오픈 후 [쿠폰]을 보내드립니다.

※ 주의 사항

- CBT 1,000 다이아 보상은 게임 내 설문 참여 후 즉시 지급 받으실 수 있습니다.

- 참여 해주신 모든 분께 정식 오픈 시 네이버 쪽지를 통해 보상 쿠폰을 드립니다.

- 이벤트에 대한 보다 상세한 규정은 [일루전 커넥트 이벤트 정책]을 참고 바랍니다.

리더님의 많은 참여 부탁드려요! :D

감사합니다.