안녕하세요.

현실과 꿈의 경계! 일루전 커넥트입니다!

일루전 커넥트 CBT 플레이에 불편을 주는 버그를 발견하셨나요?!

정식 오픈 때에는 더욱 만족스러운 일루전 커넥트가 될 수 있도록

CBT 동안 게임을 즐기며 발견하신 버그가 있다면 적극적인 버그 제보를 부탁드려요!

열심히 제보해주신 리더님께는 추첨을 통해 선물을 보내드릴 예정이에요.

자세한 사항은 아래 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

◆ 일루전 커넥트 CBT 버그왕 이벤트◆

1. 이벤트 기간

- 2020 07 13 () CBT 오픈~ 07 20 () 23:59까지

2. 이벤트 내용

일루전 커넥트 CBT 플레이 시 발견하신 버그를 [CBT 버그제보] 게시판에 올려주세요.

열심히 제보해주신 리더님을 추첨하여 보상을 지급해 드려요.

3. 이벤트 보상

- 추첨 (10) : 구글 플레이 기프트 카드 1만원

※ 주의 사항

- 이벤트와 관련 없는 게시글은 안내 없이 삭제될 수 있습니다.

- 당첨자 발표 이전, 참여 게시글을 삭제하거나 카페를 탈퇴한 경우 추첨 대상에서 제외될 수 있습니다.

- 당첨자 발표 및 지급과 관련된 사항은 이벤트종료 이후 당첨자 발표 공지를 통해 안내됩니다.

- 이벤트에 대한 보다 상세한 규정은 [일루전 커넥트 이벤트 정책]을 참고 바랍니다.

많은 리더님의 제보를 부탁드립니다!

감사합니다.

CBT 버그제보하기 클릭!!