이번에 저희 사무소에 찾아온
뉴 페이스들을 소개합니다~!

1. 패스 - [2021년은 아스카의 해] 니노미야 아스카
패스 확차는 아스카가 나왔어요~!
이번 년도는 아스카의 사랑을 받는 해인것 같아요
원래 통상 1차 뿐이었는데
이번 년도들어서 2차 한정, 4차 패스, 5차한정
3차 한정 한개빼고 다 찾아와 주었네요~
중2병은 언제나 옳다~ 이말이란-다~

2. 큐트 - [꼬리살랑 검은 고양이's] 하야사카 미레이, 시이나 노리코
무려 검은고양이 둘이 한번에!!!
냥파로서 평소에 너무 가지고 싶었지만
한정 스카웃 우선순위는 밀려서
메모리얼에 열릴때까지 포기하고 있던
둘이 한꺼번에 찾아왔어요!!!
무...무슨 행운의 바겐세일인가!
내일은 몸 조심해야겠네요! 빵긋!
챠밍포인트는 꼬리 살랑살랑~

3. 쿨 - [오토나노 죠.세.이's] 카와시마 미즈키, 미후네 미유

데레스테의 어덜티~
두분이 찾아 오셨습니다-
금년 한정 스카우트를
4차 한정 아리스로 데려와서
쿨가챠 돌리면서 혹시 나오진 않겠지...
두근두근하며 뽑았는데 다행이네요!
안티~~~ 에이징~~!

4. 패션 - [이브없는 크리스마스's] 호리 유코, 키타미 유즈

뽑고 나서
'과연 무슨 의상일까?'
궁금하며 입장한 뮤비에서
뿜어버렸네요 ㅎㅎ
같이 나온둘이 하필이면
눈사람과 크리스마스 트리라닠ㅋㅋㅋ
이브 산타크로스가 없어서
크리스마스 풀셋은 이루지 못했네요 잔넨~ㅠ

집나간 산타크로스 찾습니다~

한정 확차는
저격 확률이 너무 말도 안된다고 생각하기도 했고
패스는 구하기가 힘드니까(메모리얼,복각X)
원래는 패스확차만 사곤했는데

변덕으로 구매한 한정 확차가
의외로 성공해버려서 얼떨떨하네요...

행운이 있으면 불행도 찾아오는 법인데!
다음 가챠는 천장 예정인가!