링케이지 무료연에서는 이쿠가 나와줬어요
사복가챠는 6일차 무료연 이후 조금 달리다보니
시즈카 사복이 픽뚫+우미 잠옷
그리고 좀더 달려서 세리카 사복 구하는데 성공!
막날 무료연 이후 천장까지 가다가 코노미 선생과 함께 치즈루 세컨헤어(사복X)
그리고 천장으로 데려온 후카 사복까지

중복으로 나온거 제외하고 추려보면 이렇게 되었네요
제가 사복가챠는 누군가를 저격하려 했을 경우
죄다 200연 이상 질러야 했었는데
심지어 담당인 이오리마저 그랬었는데
세리카가 처음으로 그걸 깨주네요ㅎㅎ
반면 리츠코는 전혀 나와주질 않았네요
리츠코 첫 한정도 천장쳐서야 얻을 수 있었는데
저는 나름 귀여워해주는데 왜 이리 나와주질 않는지 참...

이제 페스 셀렉 세컨헤어 셀렉 한정 셀렉 통상 셀렉
일주일동안 대상을 정해야겠네요
세컨헤어는 링케이지 나와준 이쿠가 유력하고
통상쪽도 어느정도 후보가 추려졌는데
페스쪽은 고민되는 편이네요
마츠리 시호 카오리 딱 셋인데 누굴 데려오는게 나을지 흠...
셋다 지금시점에서 성능을 크게 기대하긴 어렵고
어쩌면 추천을 받게 될지도 모르겠네요
한정 셀렉쪽은... 너무 어렵네요
쟁쟁한 후보들이 너무 많은지라
얘는 매번 고민을 정말 많이 하게 되네요

아무튼 넘나 귀여운 세리카 짱짱걸!!!